QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 장기힐링 후기 5
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
이제 한회차를 남겨놓았다니 정말 아쉬운 마음입니다.
이번수업에는 지난수업 복습과 새로운 장기을을 힐링하였는데요
항시 복습을 해주시니 좋은것 같습니다.
인정하기 싫지만 수업때는 다 기억할것같은데 집에가면서 벌써 생각이 안나더라구요^^
특히 이번 수업에는 난소힐링을 배워서 정말 좋았어요
여자들에게 중요하잖아요 
불임에도 많은 도움이 될거 같아요,
이런 장기들을 만질수 있다는게 정말 놀라웠습니다.
그리고 저는 특히 폐릴링을 할때 엄청 시원함을 느꼈는데요
신기하게도 폐가 시원할 수도 있더라구요
처음엔 손대는 곳마다 복부전체가 아파서 솔직히 창피하기도 하고
나도 모르게 실습파트너의 손을 치우게 하기도 했는데
증상들이 차차 나아지면서 이제는 눌러도 통증을 느끼지 않게 되었네요
곧 시원함을 느끼는 경지에 이르지 않을까 싶습니다.
이번 5회차 수업때에는 또 새로운 체험을 하게되어 글을 올리지 않을수 없네요
실습을 마치고 거울을 보았는데 저의 얼굴이 리프팅되어있고 얼굴이 작아지고 안색이 환해져서
저도 모르게 '어머~'를 외쳤답니다.
얼굴이 환해지니 이뻐보이기까지 하더라구요 ^^
장기힐링이 정말 대단하다는 걸 직접 체험하니 입이 간지러워지네요..^^
그리고 원장님께서  실습할때 제 복부를 만져보시더니  소변이 약하게 나오지 않느냐고 하시면서
방광기능이 약하신것같다고 하쎴는데 믿기 힘들겠지만 
4회차가 지나면서 쫄쫄거리던 소리가 강하게 달라졌답니다.
정작 후기들을 읽어도 음~ 그런가보네 ~ 하기 쉬운데
직접 달라짐을 체험하고 나니
정말좋은데 뭐라고 설명할 방법이 없다는 CF가 절로 떠오르네요.^^
제기 장기힐링을 우연히 좋은기회에 배우게 되었는데
사실 제 직업도 직업이지만 저의 가족중에 간경화인 환자가 있어서
솔직히 그 가족을 생각하며 더 열심히배우지 않았나싶습니다. 
이제 5회차를 마치고 여러체험들을 하고 나니 자신감?이 생겼다고나 할까
제가 소심한 탓에 늦었지만 이제서야 저의 가족에게 해도 되겠다는 생각이 듭니다.
어떻게 달라질지 궁금하기도 하구요
다음 후기에 올려볼께요
좋은 체험을 올리길 기대해봅니다.~^^

등록된 댓글

장기힐링을 통해 몸의 변화가 순식간에 변화된다는 것을 알수 있습니다.
장기는 소우주입니다 내 몸을 깨우시면서 더 큰 변화들을 얻으시길 바랍니다!

실천일지 3회차를 모두 완료해주셔서 배푸리,목뚜리,맥뚜리,뜸드리,철삼봉 중 희망하시는 제품을
보내드리겠습니다.

장기 힐링을 받으시는군요. 저도 타오월드 관리사님에게 4차례 힐링을 받아 보았습니다. 복부의 뭉친 장을 잘 풀어주셨어요.
.
관리 선생님 추천하셔서 몸신 프로그램도 수강했고, 요샌 장기마사지 전문가 과정도 듣고 있습니다.
몸이 아프면 병원 가서 수술하고 약 먹고 그렇게 합니다만 타오월드 프로그램을 통해 자연치유력을 끌어올리면 좋을 것 같습니다. 타오월드 프로그램이 더 많이 전파되기를 바랍니다.