QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울체험기(2)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

은방울 착용한지 4달이 지나갑니다. 제가 1차 소원일기에서 밝혔듯이 심한 수족냉증 때문에 여름에도 기모바지를 입고 다녔습니다. 수면 양말도 꼭 신어야 잠을 잘 수 있었지요. 냉대하는 심한 수준을 넘어 언젠가부턴 냄새때문에 힘들었었는데 정말 많이 좋아졌다고 1차에서 적은 기억이 나는데요~~ 지금도 여전히 냄새 걱정은 덜었습니다. 정말 그전에는 내몸이 썩어가고 있나 걱정이 될 정도였으니까 은방울이 저한텐 약인 셈이죠..

다른 한가지 희소식은 폐경이 될거 같았던 생리가 은방울 덕분인지 규칙적으로 나온다는 거예요.(아직 더 지켜봐야하긴 하지만 전 계속 할 거 같아요.) 아직 50도 안됐는데 폐경이 된다고 하니 좀 우울했었거든요.

생리 기간에는 말할 수 없을 정도로 어지럼증이 찾아오고 원래 앓고 있던 아토피도 더 심해졌습니다. 근데 요즘엔 생리때 견딜만한 어지러움만 살짝 있습니다. 그리고 이맘때 더워지기 시작하면 아토피가 많이 심해지는데 현재 목에만 조금 올라왔네요. 사람들이 피부가 좀 좋아져다고 하더라고요. 가려움증도 좀 덜하고요 ..몸이 좀 따뜻해지면서 면역력이 올라간 덕분인거 같아요. 매일 거르지 않고 착용하면 더 좋아지겠죠?

그리고 다른 분들이 사용후기에 올린 것처럼 은방울 착용하고 걸을 때 느낌이 오고 오르가즘을 느끼고 그런 건 아직 크게 모르겠어요. 1차 때 후기 올린 것처럼 천골치기 할 땐 확실히 은은한 울림같은게 느껴지긴 합니다. 이런게  다른 분들이 말하는 그런 느낌인 거 같아요.

전 워낙 몸상태가 안좋았던 터라 시간이 남들보다 오래 걸릴거라 예상은 하고 여유있게 하려고 합니다.

등록된 댓글

네 지나번 1차 후기에 이어 한달여만에 2차후기를 잊지 않고 적어주셨네요.

1차 변화에 이어 2차 변화를 요약해보면 아래와 같네요~
- 폐경직전이었던 생리가 다시 주기적으로 나오는 것
- 생리기간 증후군 완화(어지럼증, 아토피)
- 은방울 진동 느낌

한달만에 정말 많이 건강해지고 계시네요.
몸이 좋지 않으면 난소가 노화되어 실제보다 빠르게 폐경되는 경우가 있는데, 은방울 착용으로 난소가 건강해지며 조금 더 생리가 나오는 것 같습니다. 생리증후군도 많이 좋아져서 너무 다행입니다.

2회차 실천후기 선물을 지급해 드리도록 하겠습니다.
다시한번 감사합니다.

저는 은방울 구입해서 착용한지 3개월이 다되어갑니다
처음에는 착용후 며칠지나지않아서 반응이 오는것같더니 지금은 착용을하고 운동을해서 별변화가 없는것같습니다.
그래도 꾸준히 착용을 해야하나요?
걸어다닐때마다 은방울소리만 납니다

우선 착용 초기에는 어떤 반응이 있었고, 지금은 어떤 변화를 못느끼는 것인지 자세한 설명이 없어 상담이 어렵네요. 상세한 상담을 원하시면 02-765-3270으로 전문상담원과 전화상담 받아보시는 것도 좋습니다.

초기에 반응이 바로 오다가 이후 효과를 못 느끼는 불응기가 몇 주 지속되곤 합니다.
지속적으로 수련하면 성감이 깨어나면서 더욱 색다른 체험들이 전개되곤 합니다.
꾸준히 수련하시기 바랍니다.