QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 두번째 구입
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

저는20대부터 생리도 거의 안하고 남자가 뭔지도 모를체 지금가지혼자 살아왔어요 그러다 우연히 유투브를 보게되고 2019년 3월15일 고민끝에 은방울을 카드로 3개월 할부로 구입해서 착용하고 9일째 되던날 회식때 빼놔야지 생각은했는데 깜박하고 술자리를하다  그만 변기에 물을 습관처럼 내리고난후  아차  ..싶었지만  이미 때는 늦었죠 ㅠ.ㅠ 카드할부도 아직1회차도 안나간 상황에서 눈물을 머금고 재구매했습니다       그래도 9일정도 사용해보니 처음에는 흰우유같은 가루가 묻어져 나오더니 시큼한 냄새도 줄어든거 같고   꺼낼때에도  은방울이 따듯하고 얼굴색이 밝아진거 같아요                               

등록된 댓글

천천히님...
회식자리에서 은방울을 잃어버리셨다니 얼마나 마음이 아프셨을까요...
짧은 기간 동안 효과를 보시고 재구매를 해주셔서 위로와 감사의 말씀을 전합니다.
꾸준히 사용하시면 건강과 감각이 돌아온답니다.

힘내시고 늘 건강하세요.

은방울 첫번째 체험후기를 써 주셔서 감사드리며, 선물로 2만포인트를 지급드리겠습니다.
감사합니다.