QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 훈련담입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요. 저는 30대 초반 남성입니다. 

발기에 문제가 있어서, 큰마음먹고 강의를 수강하였습니다.

주말반을 수강해서, 2일만에 빠르게 강의를 들었어야했어서 혹시 내용을 모두 소화하지 못할까 걱정이 있었습니다.

그러나, 원장님의 쉬운 설명과 반복학습덕에 내용습득은 쉽게 되었습니다.

오늘로 기역도 수련을 한지 거의 1주일이 되어가는데요, 

가장 처음의 변화는 아침발기입니다.

아침에 일어나면 아침발기가 되어있지 않은날이 상당히 오래되었는데,

요즘에는 아침에 일어날때가 즐겁습니다.

또한, 제 몸을 사랑해주어야 한다는 원장님의 말에, 제 몸을 자주 쓰다듬어주고는 하는데요.

상당히 도움이 되었던 것 같습니다.

앞으로 남은시간 좀더 수련에 정진해서, 저의 성적문제를 모두 해결하도록 하겠습니다.

감사합니다!

(출처: 타오러브 남성훈련담)

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m121&wr_id=1041&page=1

(글쓴이: Kukuroy)

(2018-10-24)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.