QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 요실금후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여기는 구성애 선생님 팟 듣고 알게 되었는데 그때는 그냥 참고정도였어요.

첫째 출산 후에도 요실금이 있었지만 다들 자연스러운거라고 곧 없어진다고 해서 기다렸더니 정말 자연스럽게 좋아졌거든요. 근데 둘째는 시간이 갈수록 점점 안좋아져서 구입하게 되었어요. 하루에 몇번을 실수하더라구요. 나중에 사회생활에도 불편할거같아 구입했어요.

전화상담 후 소사이즈로 했는데 빠지거나 그런건 없었어요. 사실 탐폰도 잘 못넣는 겁 많은 성격이라 이거 할 수 있을까 했는데 생각보다 편했어요. 겁 많으신 분들 참고하세요~  출산 후 케겔운동을 나름 열심히 한다고 했는데 은방울 일주일하니가 효과가 확 좋아지더라구요. 아령효과라는 말에 공감합니다. 끝부분 근육만 조이기운동을 했는데 피시근육쪽 운동을 해야 요실금에 더 효과가 있는거 같아요. 다만 생리중에 착용을 안하니 마지막날에 다시 요실금증상이 생기더라구요. 끝나고 열심히 하고 있는데 백프로 좋아지지는 않았지만 팔구십프로는 좋아진거 같아요. 사용기간이 한달좀안되는데 이정도 효과이면 만족합니다

그런데 문제는 사라졌던 성욕이 살짝 생기는거 같아요.

여기서 후기도 읽고 팟캐스트도 듣고 했는데 혼자 오르가즘에 도달하고 에너지순환하는 방법이 있다고 하는데 어떻게 해야하나요? 

(출처: 타오러브 여성훈련담)

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=655

(글쓴이: 엘리자벳)

(2018-11-26)

등록된 댓글

안녕하세요? 엘리자벳님^^
은방울 사용 1개월차이시군요.

요실금 효과를 빠르게 보고 계시는 군요.
말씀대로 은방울을 착용하고 케겔운동을 하시면 그냥 하시는 것보다 확실히 강하게 단련이 되십니다.
그리고 요실금 쪽 효과만을 생각한다면 입구쪽보다 pc근육 쪽 훈련을 더 해야하는게 맞으시구요^^
근육이 더 강하게 정착하기 위해서는 3달 정도 훈련 해주시면 지금보다 더 강하게 힘이 들어가실 거에요~

사라졌던 성욕이 다시금 살아나는건 문제가 아니라 화제이시지요^^
나이가 들면서 기력도 줄고 호르몬이 줄어들면서 성욕은 줄어드는 경우가 많습니다.
은방울 착용하시면 자궁이나 난소의 기능이 회복되기 때문에 사그라들던 욕구들이 다시금 고개를 들게 됩니다.
즉 성욕이 살아난다는 것은 건강해지셨다는 반증이니 기뻐할 일이십니다~

에너지 순환하는 방법에 대하여는 본원의 "은방울 정규교육"을 들으시길 추천드립니다.
교육에 관하여 궁금한 점이 있으시다면 02-765-3270으로 문의전화 주세요~

후기 적어주셔서 감사의 의미로 2만포인트를 적립해 드립니다(1회차 훈련담 작성시 이벤트 선물).
앞으로도 더 많은 효과 보시면 후기 남겨주시길 기대합니다.
감사합니다.