QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 10일차~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
지인소개로 타오월드를 알게된게 아니라 우연히 인터넷으로 이여명선생님
방송출연분을 보다가 은방울까지 알게되었습니다~
그래서 선뜻 은방울구매를 못하고 사용후기를 모조리 읽어보고도
맘이안놓여 직접방문해 상담후 구매하게 되었어요^^
저처럼 의심?많고 또 결정장애?있으신분들께 도움되고자
저도 후기올립니다ㅋ
구매를고려하게된 계기는 환절기 재채기때 소변이새는 불편함
때문이였습니다. 작년부텀 양이 조금 늘었거든요ㅠ 
후기에 요실금에 탁월하다셔서 은방울 세척및 보관이 용이한지 방문해
확인후 구매했습니다. 관리방법은 넘나 쉽기에 걱정되시는분들은 맘놓으세요..  착용도 걱정했던게 무색할만큼 간편해 깜놀했습니다.
착용할때 불편할까싶었는데 진짜 아무느낌 안나구요~ 방울소리가 나서 신경쓰이려나 했는데 옷입으니 아무소리 안들려요^^
전 하루도 빠짐없이 4시간30~5시간 꼭 착용중이며
착용시 케겔운동 의식적으로 하고있습니다.
몸의변화를 이 짧은시간에 느끼고있어 효과에 놀라는중인데요..
1.재채기때마다 불편했던 요실금.. 지금 전혀 없구요
2.늘 배꼽아래부터 냉~했던 아랫배는 이제 미지근한?수준으로되었구요
3.착용 3일간 은방울에 묻혀나오던 분비물(살짝 우유가응고된질감?)이 
   이제는 색상이 아주 맑우상태는 아니지만 묽은상태로 묻어나오는중요.
   아마도 여성들에게 흔히보이는 냉이였지싶습니다.
앞으로 좋은변화 생길때마다 후기로 글 남기겠습니다~^^
도움되시길요

등록된 댓글

황금토끼님, 안녕하세요^^

그 때 방문상담했던 기억이 나는데 열흘만에 후기까지 써주셨네요. 감사합니다^^
제 기억으로 은방울 소리를 주변에서 들을까 염려하셨던 것 같은데 써보니 괜찮으시죠?
상담드린대로 은방울 착용과 보관은 너무나 간편합니다.

일반 케겔운동을 하시는 것과 은방울 착용후 케겔운동은 효과면에서 많은 차이가 납니다.
효과를 좀 빠르게 보신 편이긴 하시만 은방울은 요실금에 톡톡히 효과를 발휘합니다.
아랫배나 자궁은 미지근을 지나 앞으로 점차 따뜻해지고 건강해 질 것입니다.
질염이나 냉 등의 질 건강에도 좋으시지만,
분비물은 체질에 따라서도 주기에 따라서도 매일 조금씩 다를수 있다는점 기억하시구요^^

네 앞으로도 다른 후기 기대하겠습니다.
감사의 의미로 실천일지 작성 첫번째 선물인 2만포인트를 지급해 드렸으니 추후 상품구매시 사용하세요^^