QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 (실천일지3)은방울 172일째
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
세번째 후기가 좀 늦어졌네요.
저희부부는 원래 안했던 부부라 사실 관계를 한다는것 자체만으로도 감사하답니다. 그래도 사람은 욕심쟁이 인가보네요. 하다보니 더 욕심이  생겨서 더 적극적 부부관계를 원했어요. 하지만 저희 남편은 성기는 잘 서지만~  시체 처럼 가만히 있는 스타일이었습니다.  무슨 강간당하는것 같이~~ 그리고 저희 남편은 20대부터 거의 사정하지 않았습니다. 아무렇지도 않은가봅니다. 참 이상한 사람이었습니다. 저희 남편은 성기는 엄청  잘 서는데~  저를 애무도 해주지않고~~ 아마 애무하는 방법도 잘 모르는거 같습니다. 
20대 중반에 만나서 연애경험이 없는 저희 남편~  결혼후에 가정에 충실하며~~  섹스를  잘 하지 않는 남편. 제가 아무리 요구를 해도 꿈쩍도 안하고 가만히 있습니다. 
그래서 제가 전희없이 무조건 올라탔습니다.
은방울착용 6개월차 되갑니다. 아직은 오르가즘을 못느꼈어요. 오르가즘을 느끼고 후기를 쓰고 싶었는데~ 그래도~~도전을 계속해야해서  어젯밤에 제가 남편을 올라탔습니다. 분명히~  남편의 성기가 왔다갔다 하면 질안이 우둘투둘한것이 엄청  느껴지고 속이 꽉찬느낌입니다. 남편이 조금만 노력해주면~  뭔가 느껴질거 같았습니다. 감각이 조금씩 살아나고 있습니다. 분명히요.  분명 제 질은 달라졌어요. 이 느낌도 진짜 좋습니다. 이것만으로도 진짜 너무 감사드립니다. 앞으로도 은방울 잘 착용하고~~  오늘 도착할 질역도를 열심히  해서 전희없어도 될정도로 명기가 될랍니다. 다음에 질역도효과가  생기면 다시 글을 올릴께요.^^

등록된 댓글

네 이뿐여님 오랜만의 후기이시네요^^
세번째 후기를 기다렸는데 약간의 안타까움과 그것보다 더 큰 기쁨이 교차하네요.

내용을 읽어보니 선생님의 질 상태는 많이 좋아지신것 같습니다.
성욕도 많이 증가하시고 성감도 좋아지시고 질 내부 구조도 많이 바뀌신것 같아요.
다만 대부분의 여성이 오르가즘을 느끼기 위해서는 전희가 필수적으로 중요한 부분입니다..
이것은 마치 남성에게 있어 어떠한 성적흥분없이 발기를 하라는 것과 비슷하시지요..

우선 남편분과 대화를 통해 그 원인을 알고 계셔야 할 것 같습니다.
원인을 알고 있다면 저희가 많은 솔루션들을 제시할 수 있습니다.

일전에 상담을 통해 남편분께서 전희나 적극적인 삽입은 없으시지만,
매일 부부관계를 원하시는 제스쳐를 취하신다고 들었습니다. 
추측해 보건대, 남편분께서 부부관계가 싫은것은 아닌것 같습니다.
부부관계가 싫은 것이 아니시라면 오히려 많은 가능성이 있습니다.
대화를 해보시고 남편분의 소극적인 자세의 원인을 말씀해주시면 저희가 상담해 드리도록 하겠습니다.

언제나 밝고 적극적인 이뿐여님의 글을 보고 있자면 일종의 긍정에너지가 느껴집니다.
앞으로 좋은 결과가 기다리고 있을 거라 확신합니다. 화이팅!!

솔직하고 구체적인 후기를 적어 주셔서 감사드리고,
선물로 타오월드 맥뚜리, 철삼봉, 뜸도리, 배푸리, 목푸리 중 원하시는 상품을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다~^^