QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 2달차 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

벌써 은방울 착용을 시작한 지 두 달이 되어가네요.

지금은 남자친구가 없어서 성감에 대한 이야기는 할 수 없다는 게 아쉽네요
다음 번 후기에는 이것도 얘기할 수 있었으면 좋겠습니다.

그래도 건강적인 면에서 효과가 보여요
컨디션이 안 좋은 날은 액이 잘 안 나와서 그런지
뻑뻑하고 건조해서 좀 빠지기도 하더라고요.
그래서 건강도 잘 챙기고 잠도 좀 더 잘 자게 되고 그러네요.
그러면 잘 훈련도 하게 돼요.

그리고 또 몸이 좀 허하면
은방울이 변색되더라고요.
아직까지는 그런 날이 많은데
나중에는 그런 정도가 적어지겠죠?

은방울 수련 강의도 내용이 정말 좋아요.
자신에 대해서 좀 더 아끼게 되고
또 오르가즘이라는 거에도 더 가깝게 다가가는 느낌ㅎㅎㅎ

앞으로 더 변화되는 모습 후기로 남기도록 할게요.

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=611 

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: 사랑가득)

(2018-08-28)

등록된 댓글

네, 두달째 수련을 잘 하고 계시다니 격려를 드립니다.

남자친구가 없어 성감은 확인하기 어렵지만 성욕은 전보다 증가하신 것 같지는 않으신지요?^^
실제로 얼굴 탄력과 같이 잠을 잘 못자거나 피곤한 날 질의 컨디션도 달라집니다.
감기에 운동대신 휴식을 취하듯, 컨디션이 안좋은날은 은방울을 하루정도 쉬었다가 하시면 좋습니다.

또한 여성이 컨디션이 떨어지게되면 질염이 곧 잘 발생하듯, 질내 환경이 달라질 수 있습니다.
환경이 달라지면 개인에 따라 은방울이 살짝 변색되기도 하지만 은의 성질 자체가 바뀌는 것은 아니므로 잘 닦아서 사용하시면 됩니다.
물론 수련기간이 쌓이면 질과 몸이 건강해지기 때문에 변색이 생기는 횟수가 현저히 줄어들게 됩니다.

강의를 열심히 듣고 계시군요!!
수련을 그대로 따라 하시는 것도 중요하지만,
내가 왜 이런 수련을 하고 있는지
목표가 생기면 그만큼 의지가 발생되고 꾸준히 수련할 수 있는 크나큰 동기가 됩니다.

앞으로 많은 변화가 있을 것으로 기대하며 조금 더 확실한 변화가 생기면 좋은 후기 남겨주시기 바랍니다^^