QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 3일 사용해보고 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

우연히 타오러브의 은방울을 알게 되었고

아직 젊은 나이이긴 하지만

남자친구와의 관계는 조금 소원해지는 것 같고

또 저 스스로도 성관계로 진짜 오르가즘을 느끼는 건지

아직 잘 모르겠더라고요.

상대방을 더 만족시켜주고 싶은 마음도 들고

제 스스로도 더 즐겁게 할 수 있다면 좋을 텐데 라는 생각에서 구입하게 되었습니다.

그리고 이 성에너지가 잘 순환되면

건강도 더 좋아지고 생활도 활력 있어진다는 것에

굉장히 공감이 되었고

여러모로 기대하면서 제품을 받았습니다.

받자마자는 생리기간 중이어서 사용하지는 못했습니다.

​그리고 끝난 이후에 일단 어떻게 해야하는지 자세한 사용법은 모르지만

간단히 함께 배송된 내용으로 안내된 것을 읽어보고 사용해봤습니다.

이게 진동이나 떨림이 느껴지는 건지 잘 모르겠더라고요.

안에 있다는 느낌은 드는데 말이죠.

아직 감각이 많이 깨어나야한다는 생각이 들었습니다.

그리고 온라인 강의도 함께 신청해서 아직 3강까지만 들었는데요.

들으면서 원리도 더 이해할 수 있어서 좋았고

에너지 순환하는 방법도 알게 되니까 유용했습니다.

그리고 대망의 두둥

어제 실제로 관계를 처음으로 은방울 사용 이후에 가져봤는데요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남친이랑 불탔습니다!

아직 저도 더 많은 수련이 필요하기도 하고

또 강의 듣고 하면서 더 배울 점들도 많을텐데

벌써부터 이렇게 효과가 나온다는 게 신기합니다.

일단 말씀해주신 대로 하니

더 상대방도 흥분하고 저도 더 흥분했고요.

그리고 안에 들어오는 느낌도 더 많이 느껴지고

저 스스로도 많이 밀착되고 조여주고 있다는 느낌이 들더라고요.

​앞으로는 또 어떻게 변화될지 궁금하고 기대됩니다!!

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=597 

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: 사랑가득)

(2018-06-29)

등록된 댓글

사랑가득님 안녕하세요.
온라인 강의 내용을 잘 이해하시고 은방울 수련을 잘 실천하심에 따라
효과를 보고 계시다니 축하드립니다.
성 에너지는 실천하는 그 순간부터 깨어나기 시작합니다. 
앞으로도 더욱 수련하시고 적극적으로 실천하시어
내 몸속 무한히 내재된 성에너지를 더욱 일깨우시기를 응원하겠습니다.

은방울 훈련과 함께,
충분한 애무와 부드러운 삽입이 더 해진 사랑을 꾸준히 나누시면 감각이 더욱 잘 깨어날 것입니다.

소중한 후기 감사드리며,
답례로 타오월드 물품 등 구매시 사용하실수 있도록 2만포인트 적립 해드렸습니다.
꾸준히 수련하시고, 두번째 후기도 기다리고 있겠습니다.
수련 중 궁금한 점이 있으시면 언제든 문의 남겨주시기 바랍니다.