QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 남자의 은방울 1달 체험기 올려봅니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

평소에 여성이 느끼는 오르가즘이 어떤 느낌일까 몹시 궁금했습니다.

여자친구와 대화중에 가끔 그런걸 물어보기도 했죠. 그런데 팟캐스트를 듣다가 전립선 감각을 깨우면 여자가 느끼는 오르가즘 못지 않은 놀라운 체험을 할 수 있다고 해서 솔깃했죠. 그런 감각을 깨우는 남자의 은방울이라는 상품을 알게 되면서 여자친구에게 다시 얘기를 했더니 어느날 저에게 선물을 해줬습니다.

선물을 받고 그날밤 구경을 해보니 정말 이쁘고 오묘하게 생겼더군요. 소리도 참 좋구요...

이렇게 이쁘게 생긴걸 항문에 넣기가 미안했지만, 코코넛 오일을 듬뿍 바르고 시도해봤습니다.

그런데 정말 죽는줄 알았습니다. 너무 너무 너무 힘들어서... 그날은 중도에 포기하고 말았습니다.

땀을 뻘뻘 흘리면서 3일간 고생했는데... 진짜 안되더군요.

내가 이짓을 왜 하나 하며 포기할뻔 했지만, 비싼 선물을 준 여자친구에게 미안해서 도저히 포기할 수 없었습니다. 그래서 죽을 힘을 다해서 밀어넣었습니다. 어느 순간 열리면서 쑥 들어가더군요. 4일만에....

성공했다는 희열에 정말 기뻤습니다. 넣구서는 열심히 운동을 했습니다. 열심히 운동하고 뺄려고 하는데 그것도 정말 힘들었어요. 마치 변비때문에 대변 못 보는 아이처럼 끙끙 거리며 10분 넘게 씨름을 하다가 어느순간 퐁 하니 나왔습니다. 요령이더군요.... 정말 빼고 나니 큰 구렁이 똥을 시원하게 눈 느낌으로 그 자체가 성취감이 들어군요. 처음에는 힘들었지만 두번 세번 할때 마다 넣고 빼는건 수월해 지더라구요...

운동 요령은... 주로 1주일에 3회 정도, 한번에 1시간 정도를 하는데 섹서사이즈 동영상을 보면서 똑같이 따라서 운동을 했습니다. 회음부를 바닥에 압박하는 운동, 누워서 괄약근 조이기와  pc근육 조이기, 집안일 하기, 때론 산책하기도 했습니다. 최근에는 30분정도 기역도 할때  은방울을 삽입한 상태로 기역도를 해보고 있습니다.  큰 기대감을 갖고 그렇게 전립선을 깨울려고 노력중입니다.

거의 1달정도 되었는데 아직까지는 감각적으로 크게 느끼는건 없고... 아주 조금 달라진 느낌은 있습니다.

항문이 부드러워지고, 괄약근이 강해지는 느낌, 케겔이 좀 더 자연스러워진 느낌은 있습니다. 그리고 회음부 부위에서 약간 싫지 않은 통증 같은 미세한 찌릿함이 몇번 있었지만 더 강해지거나 그렇지는 않았습니다. 그리고 발기는 기역도 때문인지 몰라도 강하게 될때가 있습니다. 저는 은방울 때문에 발기가 강해지는 것 같지는 않은것 같습니다.

아! 그리고 좋은건지 안좋은건지 모르지만, 성욕이 약간 감소함도 있네요... 순간의 성욕 보다는 뭔가 개발하고 싶은 욕구가 더 강해진것 같아요. 순간의 쾌감보다는 더 건강해지고 싶고, 더 근본적인 쾌감을 느끼기 위해 도전하고 싶고 그래서 잠깐의 방사는 아끼고 싶은 마음도 있나봐요.... 팟캐스트 듣다보니 제가 경험해 보지 못한 색다른 경지의 쾌감이 있다는 것을 알게 되고 성을 통한 건강법이 있다고 하니 짧게 하고 분출하며 끝내는 섹스는 하고 싶지 않더라구요....

성관계때나 자위때 새로운 느낌은 아직까지는 없습니다. 좀 더 하다보면 뭔가 있을것이라는 기대감을 갖고 열심히 하고 있는 중입니다.

만약에 이걸 시도해 볼려는 분이 계신다면 아침에 화장실을 매일 가시는 분은 아침시간 보다는 점심이나 저녁시간이 낫지 않을까 하는 생각을 합니다. 왜냐하면... 은방울 넣은 상태로 응가 마려우면 대략난감이거든요....은방울에 변이 묻어서 나온적도 있으니... 가급적이면 대변과 멀리 시간을 두고 하시면 좋을것이라고 생각합니다. 제가 방법을 몰라서 그럴지도 몰라서 주변에 이거 하는 분이 계시면 교류하고 싶은 마음도 있네요....

등록된 댓글

후기 감사 합니다.
저도 남성 옥알을 사용한지 약 3주째 되고 있읍니다. 처음 1~2회 삽입할 때 저도 힘들었습니다. 현재는 중지에도 오일을 충분히 발라 중지로 항문 입구 및 속에 충분히 오일을 바른 후 가볍게 10초정도 손가락으로 맛사지 한후 옥알을 항문 가까이 대고 한두번 일어서다 쪼구려 앉기를 반복하면 쉽게 삽입이 되더군요.

저의 경우 호흡은 삽입할때 의식적으로 입을 반쯤 벌린 상태에서 호흡을 길게 날숨 상태에서 하고 있습니다.
저도 사실 어떤 느낌이 전립선 감각인지를 모르고 있어 타오 월드에 문의 하기도 하였습니다.
하지만 현재는 PC 근육을 조이면 마치 굵은 대변이 살갖을 스치고 나올 때의 싸한 느낌 정도로 느끼고 있습니다.
또한 성행위시에 이것을 착용한 경우, 말초신경쪽의 자극이 항문쪽의 자극에 분산되어 성행위 시간연장에는 크게 기여하는 것 같습니다. 이로 인해 성에너지을 회음부 및 척추를 통해 머리로 올리는데 비착용시보다 훨씬 용이한 것으로 생각됩니다.
혹시 아침에 대변을 본 후에 수련을 하면 항문 표면에 너무 많은 스트레스를 주게 되는지 궁금합니다.

현재는 옥알을 사용하고 있는 데 옥알보다 남성은방울이 느낌이 좋다고 하는 데 정말 미세한 진동이 느껴져 휠씬 좋은지 등이 궁금합니다.

전립선이 순차적으로 잘 각성되고 있습니다.
항문 안쪽까지 오일을 충분히 바르면 직장에 스트레스를 주지 않으면
하루 건너씩 수련하면 휴식을 주고 또 자극을 주기 때문에
스트레스도 적고 더 효과적입니다.

은방울 진동자극은 감각을 더욱 빠르게 깨우고
전립선감각이 깨어나면 진동자극으로도 미묘하고 신비로운 쾌감이
느껴집니다.

gold님이 전립선이 각성되는 느낌을 잘 표현해주셨네요.
전립선감각이 단번에 깨어나는 것이 아니라 서서히 은근한 쾌감이 강해집니다.
깊은 성근육 운동시 전립선 진동이나 수축 팽창 움직임도 유발되고요.
성근육이 강화되어 움직임이 깊어질수록 전립선 감각을 강하게 느끼게 됩니다.
성욕이 약화되는 건 과잉흥분 자극이 줄고 깊은 성감이 깨어나는 과정입니다.

첫번째 실천일지를 써주셨기에 2만포인트 지급해 드렸습니다.

나도 선물받으면 잘할 수 있는데..
처음 한번 성공하기가 어려운가 봅니다.
남자니까 효과만 있다면 그정돈 할 수 있을 것 같네요. 남자은방울 많은 후기 기대합니다.