QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 특강후 성기마사지만으로도 사이즈가 커진 회원님의 체험담
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

기역도 특강후 성기마사지만으로도 사이즈가 커진 회원님의 체험담

체험담 올립니다.
저는 올해 51세 남성이구요. 1997년경 책을 보고 결혼생활동안 나름대로 멀티오르가즘을 추구해왔었죠.
2016.9월부터 고수들의 성아카데미랑 여러 성관련 팟캐를 들으며 더많은 것을 알게되고, 버스출퇴근/도보시 주 5회 이상 케겔운동을 매일 1천번 정도씩 했네요.

각설하고,,
17.10월에 타오러브의 동영상강좌로 기역도 단기특강을 시청했구요. 그때부터 나름대로 순서와 시간을 정해서 운동삼아 섹서사이즈를 주5회 전후로 15분 정도 했어요.
성기마사지의 경우 12분 정도씩 매일 할때도 있었고, 1주일에 2~3회정도 할때도 있었네요.
기역도도 해볼 예정이지만 성기마사지만으로도 어느정도 효과가 있는지 궁금해서, 기역도는 아직 안하고 있습니다.

성기 마사지를 하기 전에 크기와 둘레를 재두었는데(길이는 성기 위 치골부위에 줄자 대고 잼)
 * 미발기 상태 길이 : 8.5cm
 * 미발기 뿌리쪽 둘레 : 9cm
 * 발기시 길이 : 12cm
 * 발기시 둘래 : 12.2cm
------------------------------
그리고 2018.1.31 동일한 방법으로 쟀네요...
 * 미발기 상태 길이 : 9cm
 * 미발기 뿌리쪽 둘레 : 9.5cm
 * 발기시 길이 : 13cm
 * 발기시 둘래 : 13cm
 ,,,
미발기 상태로 0.5cm 길이와 굵기가 커졌고
 발기 상태 비교시 각각 1cm 커졌네요..

저는 굵기나 크기가 별로 중요하다고 생각 안하지만
 성기마사지만으로 이런 효과가 있다는 체험을 공유합니다.
책을보고 따라하셔도 될듯하고, 정확한 동작을 배우려면 기역도 단기특강을 보시면 될 것 같네요.

참고로 저는 타오러브와는 전혀 무관하구요. 건강을 위한 운동으로 순수한 체험을 거짓 없이 공유하고자 올리는 것임을 밝힙니다.

(글쓴이: 팟캐스트 "이여명의 EO(에너가즘)발전소"의 청취자 peace35님)

(2018.01.31)

(출처: 팟캐스트 "이여명의 EO(에너가즘)발전소"  http://www.podbbang.com/ch/11366)

등록된 댓글