QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 베푸리를 구입하게 된 이유
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요

나의 몸에는 두가지의 문제가 있다

1. 그 하나는 배가 항상 단단하면서 누르는 곳에 따라 아픔 곳이 다르다

즉 배꼽을 기준으로 좌우로 위에서 아래로 아주 딱딱한 긴 줄기가 있다 특히 배꼽 주위에는 크기는 다르지만 둥그스름하게 단단하게 뭉쳐있다. 특히 배가 고플때나 수영장에서 만져보면 아주 잘 만져진다. 이곳을 누르면 누르는 부위마다 고관절, 천장관절, 허리, 등에 아픈곳이 다르게 나타난다.

2. 두번째는  등이 앞으로는 약간 굽히지만 뒤로는 1%로도 휘어지지 않아 그야말로 일자이다

특별히 아픈곳은 없지만 윗몸일으키기 할때는 찢어지는 듯 아프다. 등이 휘어지지 않음으로서 어깨관절이 자유자재로 움직임이 없다

위와 같은 이유에서 배푸리를 구입했다.

구입한지 이제 10일정도 되었다

구입한후 하루도 빠짐없이 배푸리를 사용하고 있는데 너무 아파 팔로 바치거나 무릎으로 바쳐 아픔을 조금이나마 감소시키고 있다

어느정도 사용해야 아프지 않는 배가 될지, 휘어지는 등이 만들어질지 몰라도 열심히 해봐야 겠다고 마음을 다져봅니다.

과연 이러한 증상에 효과가 있는지 증명해보고 싶고 좋아진다면 자랑하고 싶습니다

등록된 댓글

네 위에 조언해주신 분 말처럼 호흡을 이용하면 좀더 쉽게 할수 있을 거에요~
꾸준히 하시다보면 딱딱한 배가 찹쌀떡처럼 말랑해질 거에요~
저는 배가 풀어지니 깊이 못자던 잠도 깊이자고 배변도 좋아져서 그게 참 좋더라구요
화이팅하세요^^