QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

기역도 2~3주차
변화된 모습에 대해 말씀드립니다..

걍 내가 느낀점말 말 하겠습니다.

기역도2~3주차인데...
매주 하루정도 빼고 다함...
5~6회임...ㅋㅋ

하다보니 아침 발기가 안됨...ㅜㅜ
다격는 일이라고 생각하고 넘어감니다.

몇일 지나니 아침마다
내 페니스가 매우단단하게 저를 쳐다보고 있습니다.ㅎㅎ

중요한건...지금
5~6키로 정도로 기역도를
높였는데... 예전보다
심신및  

흥분도가 감소한걸 느낌니다...
항상 페니스및 고환이 수축 되있었는데..

지금은 축 처진 느낌 입니다..
축처..
조금 커진거 같기도 하구요..ㅎㅎ

다음은 빅드로에대한 의견인데여...
아직까진 실패는 안했습니다..

아얘 처음부터 나는
사정을 안할것이다라는 마음 가짐을 하고 하니 더욱더
잘참아짐니다.

완전 흥분된 상태에서 어떻게
해야 흥분도가 낮아질까 계속 연습중입니다

역시 애무든 섹스든
자위든 슬로우 앤 소프트 엄청 중요한거 같습니다..

느리게 느리게 하는
연습및 머리속에 항상 생각해야 될것 같습니다.

근데..
사정을 안하고 끝네는데..
기분 나쁘진 않습니다...

그러고 빅드로 할때
pc근육의 힘이 좋아야
된다는걸 다시 한번 느낌니다..

pc근육
힘이 쎄지려면 기역도를 열씨미 해야 겠죠~~
ㅎㅎ 

(출처: 타오러브 남성훈련담)

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m121&wr_id=987&page=2

(글쓴이: jjun1)

(2018-05-22)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.