QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

사용후기 기역도 구입후 (2주) 변화된 점

설 특가판매로 기역도를 구입하게되었습니다.

제 나이가 40대가 되고보니 예전과 달리 집사람과의 관계에서 뭔가 밀린다는 생각이 많았습니다.

많은 고민을 하다가 특가판매 공지를 보고서 구입하게되었는데요...

결론적으로 너무 감사하고 고맙습니다..

대략 10일동안 매일 하루에 2-3차례 훈련하였습니다.

처음은 힘들고 아파서 이런걸 어떻게 하나...생각되었지만 호흡과 같이 겸비해서 하다보니 통증을 잊을수있엇습니다.

2일하고나니 머리가 맑아지더군요..허리부위도 시원한 느낌이었습니다.

3일 훈련하고나니 귀두의 민감도가 줄어드는것을 알수있었습니다.

4일만에 3KG을 들었습니다.

7일에는 3KG으로 15분씩 2세트가 가능해졌습니다.

이후에 추가로 추를 구입해서 들어보니 5.5KG까지 들게되었습니다.

대략 10일정도 훈련이었는데 몸의 변화를 느끼겠더군요..

호흡이 저절로 아랫배까지 내려갑니다.

집사람과 잠자리에서 이전보다 아주아주 좋아졌습니다.

이여명선생님의 강의 내용처럼 흥분될때 

기역도 수련하듯이 회음혈에 의식을 집중하면서 척추로 기운이 흐르듯이 했더니

이전같으면 쉽게 달아올라서 사정에 이르렀을텐데 

짜릿한 느낌은 느껴지지만 사정은 안하게되고 그렇다고해서 페니스가 죽지도않고 

집사람은 충분히 만족감에 이르게되더군요...

5.5KG에 이정도 변화라면 이후 10KG이라면 어떤 변화가 생길까 궁금합니다.

이런 비전을 공개해주신 이여명선생님께 감사드리고 

정말 남자라면 이 기역도 수련을 꼭 해야한다고 생각됩니다.

기역도 수련하고나면 정말 마음이 편안해집니다...잡생각도 없어지구요...너무 좋습니다..

2/15 이면 구입한지 대략 한달이 조금 못되는군요.

지금은 귀두만으로는 6킬로 귀두 고환으로 10킬로에 성공했습니다.

페니스 굵기는 정말 굵어졌습니다.집사람이 놀라더군요.

처음에는 수련시간이 30분정도 밖에 안되엇는데 지금은 거의 1시간에서 1시간 반정도 됩니다.

수련하는게 시간가는줄 모르겟습니다.

6킬로 이상을 들려니 호흡과 제항공에 신경쓰지않으면 들기가 힘들더군요.제항공과 호흡에 집중하다보니 

정말로 시간가는줄도 모르겠고 호흡이 깊어지니까 묘한 쾌감이 생기더군요.

그리고 이전보다 피로감이 많이 줄어들었습니다.

호흡이 깊어지니까 마음이 많이 안정되고 편안합니다.

그리고 이상하게 새로운 아이디어같은것도 많이 떠오르더군요...(기역도를 수련하기 1달전보다) 

기역도를 수련하고는 전체적으로 좋아진것같습니다...감사합니다... 

(글쓴이 : 밥상차려)

(2012-01-30)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.