QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

사용후기 은방울을 만나고 ...세번째 이야기

은방울 착용한지 80일 가량 되었습니다

그동안 변화는 엄청난데

우선 손발이 무척 따뜻해 졌구요
비염이 좋아져서 코가 편하게 숨을 쉰다는것
철삼봉을 쓰면서는 어깨 결림이 없어지고
전체적으로 피부가 밝아지고 쫀쫀해 져서 흐물거리던 허벅지도 땅땅해 졌습니다
또 생리는 덩어리 져서 나온던 것이 묽어져서 나오구요
은방울을 빼고 걷거나 해도 아래가 울컥하면서 전률이 오고 기분이 묘하게 좋네요
애액은 부족하지 않게 많아 졌구요
질은 날이 갈수록 쫀쫀해지고 있습니다
신랑이 관계시 안이 엄청 뜨겁다고 얘기하데요 ㅋ

제가 원하는건 멀티올가인데 아직은..
신랑의 노력이 추가적으로 필요할듯해요

제 설득으로 신랑도 기역도를 주문해서 시작했습니다

제가 생각했던 것 보다 많은 것을 얻게 되니 너무나 감사하구요 또 감사해요
앞으로 변화들이 기대가 되고 설렙니다

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=660

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: cms2636)

(2018-11-28)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.