QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

여기는 구성애 선생님 팟 듣고 알게 되었는데 그때는 그냥 참고정도였어요.

첫째 출산 후에도 요실금이 있었지만 다들 자연스러운거라고 곧 없어진다고 해서 기다렸더니 정말 자연스럽게 좋아졌거든요. 근데 둘째는 시간이 갈수록 점점 안좋아져서 구입하게 되었어요. 하루에 몇번을 실수하더라구요. 나중에 사회생활에도 불편할거같아 구입했어요.

전화상담 후 소사이즈로 했는데 빠지거나 그런건 없었어요. 사실 탐폰도 잘 못넣는 겁 많은 성격이라 이거 할 수 있을까 했는데 생각보다 편했어요. 겁 많으신 분들 참고하세요~  출산 후 케겔운동을 나름 열심히 한다고 했는데 은방울 일주일하니가 효과가 확 좋아지더라구요. 아령효과라는 말에 공감합니다. 끝부분 근육만 조이기운동을 했는데 피시근육쪽 운동을 해야 요실금에 더 효과가 있는거 같아요. 다만 생리중에 착용을 안하니 마지막날에 다시 요실금증상이 생기더라구요. 끝나고 열심히 하고 있는데 백프로 좋아지지는 않았지만 팔구십프로는 좋아진거 같아요. 사용기간이 한달좀안되는데 이정도 효과이면 만족합니다

그런데 문제는 사라졌던 성욕이 살짝 생기는거 같아요.

여기서 후기도 읽고 팟캐스트도 듣고 했는데 혼자 오르가즘에 도달하고 에너지순환하는 방법이 있다고 하는데 어떻게 해야하나요? 

(출처: 타오러브 여성훈련담)

http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=655

(글쓴이: 엘리자벳)

(2018-11-26)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.