QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

은방울 구입하고 2주차 체험중입니다
5일째 되는 날부터는 손발이 따뜻해지는데 믿기지 않더라구요
올 한여름에도 수면양발을 신고 자야할정도로 냉하던 제가 손발에 온기가 생기고
시렵지 않더라구요.
처음엔 일시적인가! 했는데 은방울을 빼고 있어도 여전히 따뜻하네요
지금도 믿기지 않게 온기가 느껴져요 ㅋᆞㅋ

2주차 되니 애액이 많아져서 남편과 관계시 부드럽다는거
천골치기 운동시에는 약간 올가 느낌도 나고 묘해요
질근육은 쫀쫀해졌다고 할까 이정도
사실 제 기대치가 아주 커서 ... 본 강의를 수강할 생각이라서

그리고 팔 다리 쪽으로 근질근질 뭐가 기어다니는것 처럼 ...
그래서 철삼봉도 주문했습니다
기혈이 통하기 시작하는 그런 느낌적인 느낌 ㅋ ㅋ

오늘은
은방울 착용하고 운동할때 손목쪽으로 전기가 찌릿찌릿 통하기 시작했어요
좋은 징조인듯ㅋᆞㅋ

매일 매일 저의 변화를 기대하면서 
여전히 하던 일상을 반복합니다.

행복하네요. 
한달후. . .
일년후를 생각하니

http://www.taoworld.kr/bbs/board.php?bo_table=taoist6_memberexp&wr_id=1254&page=2

(출처: 타오월드 온라인체험담)

(글쓴이: 반짝이)

(2018-09-20) 

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.