QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

세번째 후기가 좀 늦어졌네요.
저희부부는 원래 안했던 부부라 사실 관계를 한다는것 자체만으로도 감사하답니다. 그래도 사람은 욕심쟁이 인가보네요. 하다보니 더 욕심이  생겨서 더 적극적 부부관계를 원했어요. 하지만 저희 남편은 성기는 잘 서지만~  시체 처럼 가만히 있는 스타일이었습니다.  무슨 강간당하는것 같이~~ 그리고 저희 남편은 20대부터 거의 사정하지 않았습니다. 아무렇지도 않은가봅니다. 참 이상한 사람이었습니다. 저희 남편은 성기는 엄청  잘 서는데~  저를 애무도 해주지않고~~ 아마 애무하는 방법도 잘 모르는거 같습니다. 
20대 중반에 만나서 연애경험이 없는 저희 남편~  결혼후에 가정에 충실하며~~  섹스를  잘 하지 않는 남편. 제가 아무리 요구를 해도 꿈쩍도 안하고 가만히 있습니다. 
그래서 제가 전희없이 무조건 올라탔습니다.
은방울착용 6개월차 되갑니다. 아직은 오르가즘을 못느꼈어요. 오르가즘을 느끼고 후기를 쓰고 싶었는데~ 그래도~~도전을 계속해야해서  어젯밤에 제가 남편을 올라탔습니다. 분명히~  남편의 성기가 왔다갔다 하면 질안이 우둘투둘한것이 엄청  느껴지고 속이 꽉찬느낌입니다. 남편이 조금만 노력해주면~  뭔가 느껴질거 같았습니다. 감각이 조금씩 살아나고 있습니다. 분명히요.  분명 제 질은 달라졌어요. 이 느낌도 진짜 좋습니다. 이것만으로도 진짜 너무 감사드립니다. 앞으로도 은방울 잘 착용하고~~  오늘 도착할 질역도를 열심히  해서 전희없어도 될정도로 명기가 될랍니다. 다음에 질역도효과가  생기면 다시 글을 올릴께요.^^

(출처: 타오월드 온라인체험담)
(글쓴이: 이뿐여)
(2018-09-18)

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.