QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

자녀 둘을 자연분만한 40중반의 여성입니다.
남편과의 감정의 교감이 미미하고 성교의 시간이 1~2분 이내로 짧아서인지 오르가즘도 성욕도 없는 것 같습니다.
수족 냉증이 있고 산부인과 진료 시 자궁후굴이라고 하는데 그것도 영향이 있는지 궁금합니다.
저처럼 둔한 사람도 시간이 걸리더라도 은방울 훈련을 성실히 하면 
효과가 있을까요?

주문 후 무통장 입금 했습니다.
빠른 배송 부탁드려요..

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.

입금 확인했습니다. 오늘 배송처리 하겠습니다.
자궁후굴이 많이 심하신지요? 아니면, 약간 후굴되신건지요?
자세한 상태를 모르겠네요. 일단, 심하지 않으시다면
케겔운동을 지속적으로 해주신다면 제자리로 잡힐 가능성도
많습니다. 여성이 성욕도 없고, 잘 못느끼는 문제에 대해선
여러가지 복잡한 상황이 있기 때문에, 뭐라 말씀드리긴 어렵지만,
은방울을 꾸준히 착용하시고, 케겔운동도 지속적으로 해주시는 과정에서
많은 개선 효과를 보실것 입니다.
사용해 보시고, 더 궁금한 점은 문의 바랍니다.

감사합니다.

여성이라면 가깝게 지내야 할 곳이 산부인과라지만 아이들 분만할 때와
건강검진 받을 때만 다녀서 자궁후굴이 얼마나 심한지는 모르겠습니다.
지속적인 케겔운동으로 제자리로 잡힐 가능성이 있다 하시니 노력을 해보겠습니다.

은방울은 어제 받아서 시도해 보았습니다.
설명서에 처음엔 5분이라 적혀 있었는데 아무이상이 없는 거 같아 1시간 정도의 산책을 하며
4시간 착용했습니다. 손에서의 진동은 참으로 신비롭더군요. 질 안에서의 느낌은 잘 모르겠고
움직일 때마다 은은한 울림의 소리가 있었습니다.
궁금한 것은 소변을 볼 때는 줄을 잡은 상태에서 해도 무방하다고 하셨는데,
그렇게 했더니 저는 빠지더라구요. 빠지지 않게 하는 어떤 요령이 있는지 알려주시면 고맙겠습니다.

기대효과가 커서인지 피그말리온 효과인지
산책하며 손이 조금은 따뜻해진다는 느낌은 있었던 것 같습니다.
은방울과 케겔운동을 꾸준히 해서 저도 다른분들처럼 극적인 효과를 보고
체험후기를 올리고 싶은 바람입니다.

안녕하세요. 타오월드 입니다.

소변볼때도 빠지면 소변끊기를 시도하면서 하시면 됩니다.
몇번 연습하시면 될거예요. ^^

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.