QUICK MENU

gotop
검색

타오몰

작은 철삼봉 6개나 구입해서 선물도 하고 그랬는데 정말 강추합니다

작은 철삼봉, 이거 아주 좋아요. 처음 출시 기념으로 세 개를 구입해서 어머니 하나 드리고 하나는 제 사무실에 두고 하나는 집에 뒀습니다.

휴대하기도 좋고, 혼자서 두드리기도 좋아요.

누가 두드려줄 사람 없으면 혼자서 하면 됩니다.

이것을 보신 한 할아버지께서 탐을 내시더라고요. 그 할아버지도 결국 미니 철삼봉 3개를 구입하셨어요. 이미 한달 전에 중간크기 철삼봉을 구입하신 할아버지십니다. 미니 철삼봉은 따님과 지인에게 각각 선물하신다네요.

할아버지에게도 타오월드에 가셔서 힐링 받아보시라고는 했어요.

자가면역질환을 고생하시는 분입니다.

철삼봉으로 건강 관리에 도움이 된다고 몇번 말씀하시더라고요.

마침 타오월드에서 개업 할인가로 주셔서 싸거 구입해 드렸습니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 신선노름님~
철삼봉을 통해 건강도 회복하시고 주위에 소개도 해주시니 너무 너무 감사한 마음이 듭니다.
타오월드의 힐링마사지는 장기 건강에는 최고의 효과를 주는 마사지입니다.
할아버지께서 오신다면 분명 건강에 큰 도움이 되실 겁니다 ^^

댓글쓰기

내용
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.