QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

장기힐링마사지 장기힐링 무료체험기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

장기힐링 무료체험기

생리통이랑 변비가 심해서 체험단 신청하고 당첨되서 오늘 체험받으러 갔다왔어요~ 가는길에 속이 더부륵하고 가스도 차있고,, 목은 뻐근하고..ㅠ상태가 말이 아니였어요....

근데 마사지 받는동안 너무 시원했고,, 물론 제몸중에 안좋은부위를 누르면 살짝 아프기도 했지만,,머 아주 편안하고 좋았어요~ 전 아주아주 대만족이예요 ㅋㅋ

솔직히 그냥 체험단이라길래 간단하게 하고 끝나는줄 알았는데... 이건뭐 거의 2시간을 정성스럽게해주시고 다 끝났는데도 저를 마사지 해주신분은 제손이며 발을 계속 주물러 주시고 또 눌러주시고,,,

마사지 다 받고 나니 배는 말할것없이 시원하고 몸은 날아갈듯 가벼웠고 무엇보다 머리가 너무 맑아져서 너무 좋았어여 솔직히 좀 놀랬어여,,, 신기하고,,

비유하자면 뿌연 유리창을 깨끗이 닦아서 앞이 환하게 보이는 그런느낌???ㅋㅋㅋ 아.. 정말 최고의 체험단 이였어요~정말 너무 너무 감사드리고 또 감사드려요~

저 마사지해주신분 성함도 물어보지 않고 그냥왔네여^^;;정성껏 친절하게 해주셔서 너무 감사했습니다!!^^

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.