QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오힐링 8년전의 했던 장마사지의 효과와 지속성
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

8년전의 했던 장마사지의 효과와 지속성

엊그제 학교 후배님을 한분 제가 근무하는 병원에서 만났습니다. 잠시 다른 일정으로 왔는데 마주하니 반갑더군요...세상 사는 일이 이래 저래 하다보니 8년만에 얼굴을 마주하고 안부며 이야기를 하게 되었습니다..

그러다 하는 이야기가....제가 8년전 작은 공부 모임에서 배를 위장과 식도연접부. 십이지장을 한 10분가량 마사지와 스트레칭을 해준적이 있었는데.. 그날 이후로 오늘날까지 예전에 괘롭현던 위장 질환이 거의 사라져서 재발하지 않고 편하게 지낸다고 말해주었습니다. 아토피로 피부도 상당히 좋지 않았는데 그것도 또한 깨끗해져 있었습니다.. 사실 까맣게 잊고 있었는데 말입니다...^^

그래서 본인은 너무 신기해서 언젠가 본인도 배우고 싶노라고 하더군요..얼마나 감사하던지요...그 잘 모르던 시절에 했던 장 마사지가 사람을 변화시켰고 건강함 모습으로 변하게 한데 대해 스스로 감사를 했습니다.

많이들 해주시길..^^

- 김도환, 장기힐링 강사

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.