QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

두뇌수련 [4브레인 내면 연금술 출간기념 저자 토크콘서트(2)] 진리 탐구의 길, 어떻게 갈 것인가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

[4브레인 내면 연금술 출간기념 저자 토크콘서트(2)]

진리 탐구의 길, 어떻게 갈 것인가? 현장스케치와 체험담

세계 최초로 4브레인 이론이 총 집대성된 “4브레인 내면연금술”. 

인간에게 존재하는 두뇌, 심뇌, 복뇌, 성뇌를 개발해 나의 몸과 마음 자체를 유토피아로 바꾸는 비법이 실려 있습니다. 행복의 열쇠는 자기 자신에 대한 앎입니다. 앎은 실천이며, 내가 행복해지려면 나에 대한 앎이 전제되어야 합니다. 과연 내가 행복해지려면 나 자신을 어떻게 알아가야 할까요? 내가 행복해지는 4가지 비밀이 궁금하지 않으세요? 해답은 “4브레인 내면연금술”을 펼쳐 보시면 됩니다. 

[체험담]

1. 윤00 (충남 아산시, 52세)

4브레인 내면 연금술을 배우게 되어 너무 감사합니다. 좋은 강의 쉽게 풀어주셔서 감사합니다. 

2. 박00 (서울, 50세)

좋은 강의 진심으로 감사드립니다. 몰랐던 내면에 대해서 수업 시간 내내 깨닫고 갑니다. “너 자신을 알라”가 참 중요한 명제네요. 나 자신을 알고 나의 4브레인을 알아가야 겠습니다. 

3. 김00 (서울 영등포구, 57세)

원장님의 교육을 통해 결국은 내 자신안에 모든 문제가 있다는 것을 깨우치게 된 것 같습니다. 구체적인 실천 방법을 더 배우고 싶어졌습니다. 

4. 류00 (경기도 안양시)

“성 수련으로 풀이한 소녀경” 책을 읽고 타오월드를 알게 되었습니다. 

“4브레인 내면연금술”도 참 좋은 책이네요. 이론적인 배경, 실제 몸을 수련하는 방법이 같이 실려 있어 초보부터 고급과정까지 이 책 하나면 가능하겠습니다. 책을 보고 수련하고, 현장수련에도 참석할 계획입니다.  

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.