QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 혀놀림과 애태우기 고수, 성인배우 유튜버 준열님 (2부) [대한민국 성생활리포트] NO.30-2
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

혀놀림과 애태우기 고수, 성인배우 유튜버 준열님 (2부)

[대한민국 성생활리포트] NO.30-2

대한민국 성생활 리포트 2부 시작하도록 하겠습니다.

저는 MC예린이고요.

이여명: 타오러브 이박사입니다. 안녕하세요.

MC예린: , 준열님도 나와주셨습니다.

준열: , 안녕하세요. 준열입니다.

MC예린: 그럼 다시 이어서 질문 들어가도록 할게요. 신체 조건과 현재 성생활에 대한 질문입니다.

Q. 본인 페니스의 길이와 둘레는 발기 시 어느 정도 되십니까?

준열: 10~15cm 정도인 것 같습니다.

이여명: 평균 정도 되네요.

MC예린: , 그게 평균 사이즈군요. 혹시 지금 파트너 분은 있으신가요?

준열: , 있습니다.

MC예린: 사이즈에 대한 파트너의 반응과 만족도는 어떻게 될까요?

준열: 개인적인 생각이 아니라 굉장히 만족하더라고요.

MC예린: 대화를 자주 나눈다고 하셨으니까, 개인적인 생각이 아니겠군요.

준열: , 그렇죠.^^

MC예린: 성기 사이즈에 대한 자신의 바람이 있을까요? 길이가 컸으면, 두께가 굵었으면?

준열: 두께는 조금 생각을 하고 있고요. 그래서 상담도 두 번 정도 받아본 것 같아요. 그런데 현실적으로 크게 변화는 없다고 얘기하셔서, 겁도 나고 해서 하진 않았습니다. 그래서 두께 정도는 사실 관심은 있어요.

이여명: 자연적으로 단련을 많이 해도 많이 팽창될 수 있어요. 젖 짜듯이 쫘악 단련한다든가. 또 우리는 기역도! 성기에 무게를 매달아서 수련하는 게 있어요. 그걸 꾸준히 하시면 1, 2Cm는 쉽게 팽창되고 길어질 수 있습니다.

MC예린: 제 개인적인 질문인데, 박사님은 사이즈에 만족하시는지요?

이여명: 예전보다 수련을 통해서 많이 커졌지요.

MC예린: 평균 사이즈였는데 지금은 만족을 하신다?

이여명: 더 안 커지려고 노력하고 있죠.

준열: 와 그럴 걱정도 하는군요. 박사님은.

이여명: 수련을 좀 그만 둘까 고민 중이죠.^^

준열: 예전에 제 목표는 약간 몽둥이로 만드는 거였어요.

MC예린: 몽둥이요?

준열: . 좀 살려달라고 말을 들어볼 정도로 말이죠. 예를 들면 친구들이랑 이런 농담을 해보는 거죠. 비뇨기과를 가서 시술을 받는데 의사가 실수를 하는 거예요. 실수를 해서 너무 크게 만든 겁니다. 관계가 힘들 정도로 말이죠. 이런 농담을 한번 던졌었고, 제발 그러길 한번 바란 적이 있었어요

MC예린: 비뇨기과에서 어떤 시술을 받는데 그런

준열: 실리콘을 이용하여 길이나 두께를 늘리는 시술을 할 때, 의사 실수로 수술을 잘못하는 거죠.

이여명: 보형물을 너무 큰 걸 넣은 거죠. 쉽게 말하면.

준열:죄송합니다. 사이즈가 너무 업이 됐어요그러는데, 저는 겉으로 이러시면 안 되는 거죠하면서 속으로는 좋아하는 거죠. 약간 그런 걸 바란 적이 있습니다. 그런데 박사님은 더 커질까봐 걱정이라 하시니까.

(더 자세한 내용은 영상에서...)

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.