QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 명기도전 은방울 체험기와 궁테라피 레서피 공개, 해피지영
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

명기도전 은방울 체험기와 궁테라피 레서피 공개, 해피지영

안녕하세요.

해피지영입니다.

많은 분들이 요즘 은방울 사용담에 대해 궁금해 하시더라고요. 그래서 오늘은 은방울에 대한 질의응답 시간을 가져보려고 합니다.

Q. 성기능 강화시켜주는 건가요? 은방울 체험담 효능 듣고 싶네요. 보통 기혼 여성들이 많이 쓰는 줄 알았는데, 중년 여성들이 질이 헐거워지고 애액이 사라진 경우에도 상관없이 미혼 여성들도 사용 가능한가요?

보통은 연령대가 있으신 분들이 질이 헐거워지거나 아이를 낳거나 요실금 등으로 많이 사용하시는 것 같더라고요. 제 경우를 이야기하자면 전 이미 성기능이라든가 질에 문제는 없었어요. 요실금도 없었고요.

저는 다른 이유로 은방울을 사용했고요. 제가 만났던 분이 교포 분이셨어요. 그분이 사이즈가 작은 분이였어요. 이분이 오럴 섹스도 잘 하시고 핑거링도 잘 하셨어요. 저에게 진짜 많은 오르가즘을 주셨는데요. 이분이 사이즈가 작다보니 오럴이나 손가락 쪽으로 기술을 발달시켰던 것 같아요.

그래서인지 몰라도 뭔가 2% 부족한 느낌이 드는 거예요. 저는 질이 타이트하고 섹스를 잘 한다는 이야기를 들어왔는데, 이분하고는 삽입 시 뭔가 만족감이 약간 모잘랐어요.

상대분은 참 좋은 분이었거든요. 사이즈가 작을 뿐이었죠. 그래서 내가 뭔가 바꿔줘야겠다 싶어서 은방울 팟캐스트도 듣고 하면서 질을 타이트하게 하는 법을 찾아다녔어요.

은방울 관련 체험담 인터뷰를 쭉 듣다보니 신뢰가 가더라고요. 처음부터 바로 믿고 산 건 아니었고요. 그러다 어느 주말(2016.7.2)에 방문해서 은방울도 구매하고 수업을 들었어요.

그분을 만났던 시기에 마침 제가 자궁경부암 0기 판정을 받고 수술을 권면받은 상태였어요. 자궁경부 쪽을 도려내는 수술이었죠. 저는 제 살을 도려내지 않고 스스로 힐링하고 싶었고요. 이렇게 여러 시기가 겹칠 때 은방울을 사용했던 거예요.

원래는 자궁경부암 힐링을 위해서 아로마 오일을 활용했었어요. 도테라 에센셜 오일이라 해서 <궁테라피>라 하거든요. 궁테라피를 하던 중에 은방울을 같이 사용한 거죠.

처음에 해보니까 은방울 색깔이 까매지더라고요. 질 안이 건강하지 않고 pH 밸런스가 맞지 않았는지 까맣게 변한 걸 보고 깜짝 놀랐었죠. 그런데 점점 건강이 좋아지면서 나중엔 은방울을 빼면 은 색깔 그대로 반짝반짝 빛나는 상태가 되었죠. 그래서 은이 정말 몸 속에 독소를 정화시킨다는 걸 체감할 수 있었죠.

최근에 이여명 선생님이 은전문가 분과 같이 나와서 인터뷰 하는 영상을 봤는데, 그걸 보시면 은이 세균을 죽이는 것에 대해서 잘 알 수 있어요.

제가 느낀 은방울은 자궁경부암 0기와 질건강에 큰 도움이 됐다는 거예요. 예전에 한두 달 정도 외출도 잘 안 하고 아로마테라피랑 은방울만 하면서 보냈었는데, 그때 몸에서 안 좋은 것들이 되게 많이 빠져나갔어요.

더 궁금하신 분들은 타오러브, 타오월드 유튜브 채널에 들어가서 여러 체험담을 보시면 도움이 되리라 생각합니다.

Q. 뺄 때는 어떻게 빼나요?

아침에 소변을 보고나서 큰일을 보기 전에 힘을 주면 알 낳듯이 나와요. 사실 은방울에는 끈이 달려 있어요. 끈을 잡아당겨서 빼도 되는데, 저는 끈이 싫어서 자 잘라버리고 넣어버려요.

사람 몸이 제각각 달라서 무조건 효과가 있다고 말할 순 없겠지만, 저는 질 건강과 자궁경부암 자연치유에 효과를 봤네요. 사람마다 질벽이 두꺼워진다거나 성감이 좋아진다거나 하는 후기가 있으니 한번 체험후기 보기고 사용해보시면 좋을 듯합니다. 

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.