QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 선호하는 체위 vs 싫어하는 체위​ [성생활 100세 프로젝트 10화]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

선호하는 체위 vs 싫어하는 체위

[성생활 100세 프로젝트 10화]

안녕하세요. 노년의 건강한 성생활을 위한 야심찬 성토크!

성생활 100세 프로젝트 시간이 돌아왔습니다.

오늘도 여전히 성생활의 모범이 되시는 두 분을 모셨습니다.

지난번엔 삽입에 대해 이야기 나눠봤고요, 오늘은 체위를 주제로 유익한 대화 나눠보겠습니다.

Q. 먼저 성생활 시 몇 가지 체위를 사용하는지 궁금합니다. 또한 체위 변화를 자주 시도하는지도요.

강쇠: 지금껏 살아온 세월이 있다보니 다양한 체위를 많이 해봤습니다. 남성상위, 여성상위, 후배위, 좌위 등 동영상에서 본 것들은 다 시도해봤고, 장소를 따지자면 침대를 벗어나 야외노출이라든가 산이나 카섹스도 해봤습니다. 또한, 매너리즘에 빠지지 않도록 섹스토이도 사용해보고 본디지도 해봤는데요.

와이프가 황홀경을 느끼기 시작하면서는 (가능한 움직이지 않도록) 남성 상위, 그중에서도 몸이 최대한 밀착되는 CAT 체위 위주로 합니다.

크리스탈: 저는 세 가지에서 다섯 가지 정도의 체위를 바꿔가며 하고 있습니다. 체위가 변할 때마다 참 좋은 느낌이 좋더라고요.

Q. 그렇다면 상대가 오르가즘을 잘 느끼는 체위는 어떤 것인가요?(변강쇠님은 CAT 체위일테고요)

강쇠: , 저희들은 황홀경에 방해되지 않도록 움직이지 않고 말도 거의 하지 않는 CAT 체위입니다. 삽입 할 때는 여성이 다리를 좀 벌려주고, 이후엔 제가 엉덩이를 약간 들어 와이프가 다리를 일자로 펼 수 있도록 해줍니다. 아무래도 여성이 다리를 모아야 질을 강하게 조일 수 있거든요.

그러면 다른 체위에서도 CAT 자세처럼 고요한 상태를 유지해본 적이 있나요?

강쇠: 해본 적이 있지만, 시간이 오래가질 않더라고요. 제가 최대한 몸을 움직이지 않고 있어야 황홀경(몽환의식) 시간이 오래 지속되는데, 다른 체위들은 자세를 오래 유지하기 힘들었습니다.

Q. 크리스탈님은 어떠신가요?

크리스탈: 남편이 반듯이 누워있고 제가 위에서 해줄 때(여성 상위), 많이 좋아하더라고요.

Q. 보통은 후배위를 많이 좋아하시는데, 두 분 다 후배위는 안 즐기시나요?

강쇠: 남자 입장에서는 후배위가 가장 적나라한 모습을 볼 수 있죠. 애널부터 해서 엉덩이까지 다 볼 수 있으니 시각적인 면에서 가장 좋죠. 어떤 면에서는 정복감도 있고요. 여성 입장에서는 당하는 것을 즐길 수도 있겠지만요. 피스톤 위주의 운동을 했을 때는 후배위도 좋았지만, 황홀경 섹스 이후부터는 별로 즐기질 않게 되었네요.

크리스탈: 가끔씩 하긴 해요. 남편은 되게 좋아해요. 그런데 자세를 오래하기가 힘들더라고요. 제 입장에서는 불편하기도 해서 중간 중간에 가끔씩만 하는 편입니다.

Q. 상대방이 가장 좋아하는 체위는 무엇인가요?

강쇠: 저희는 CAT 체위가 가장 무난합니다. 저희는 피스톤 운동을 안 해서 섹스 할 때 힘이 들지도, 땀이 나지도 않습니다. 정중동의 섹스를 하죠.

끝내실 때는 여성 상위로 끝낸다 하셨는데, 여성 상위에서도 CAT 체위로 하시나요?

강쇠: 맞습니다. 그렇게 마무리할 때 제 가슴에서 뜨거운 것이 밀려드는 느낌을 받습니다. 마무리 단계에서 양팔로 깍지를 껴 (와이프를) 꼭 안아준 채 감각에 집중하죠. 아직 구름 위에 까지는 못 가봤는데 상당한 쾌감을 느낍니다.

크리스탈: 강쇠님의 가슴으로 느낀다는 부분이 이해가네요. 보통 여성 상위에서 남자가 가장 경지(절정)에 오르거든요. 섹스가 지속되고 애무가 병행되면서 여성이 달아오르잖아요. 그 마지막 순간은 남성이 가만히 멈춰 있을 때거든요. 그때 여성은 정수리를 뚫고 지나가는 쾌감을 받게 되죠. 그리고 그 순간이야말로 정말 부부가 하나되는 시점이라고 생각해요.

많은 커플들이 이 방송보며 많이 부러워하고 자극받을 것 같네요.^^

Q. 그밖에 특별한 체위를 시도해 본 것이 있나요?

강쇠: 일상을 벗어난 것들을 많이 해봤습니다. 본디지 같은 경우도 인터넷 찾아보면 간단하게 묶는 법이 나와 있습니다. 침대 모서리에 묶어보는 수족갑도 이용해봤고요. 코스프레로 망사 스타킹을 활용한 적도, 몇 가지 섹스토이를 사용해본 적도 있습니다.

크리스탈: 저는 특별하게 사용한 적은 없고요. 자연스럽게 체위를 변형하는 정도로만 하고 있습니다. 자연스러운 성생활에 포커스를 맞추는 편입니다

오늘은 체위에 대해 유쾌한 대화를 나눠봤습니다. 체위는 성생활의 양념입니다. 역할분담이기도 하고요. 다양한 체위를 시도하여 다채로운 맛을 요리하시고, 신체 곳곳을 운동하고 스트레칭하는 즐거운 운동으로 만들어보시기 바랍니다

감사합니다.

​

<성생활 100세 프로젝트, 출연진을 모십니다!>

"건강하고 건전한 성생활 전파에 동참해주세요.

여러분의 성숙한 성이야기가 100세 성문화를 앞당깁니다."

1. 대상: 부부 혹은 커플 (둘 중 홀로 출연도 가능)

2. 진행: 타오러브 유튜브 형식의 성생활 이야기, 포부 및 노하우 등 토크 형식의 인터뷰

-참여자 전원에게 소정의 출연료 및 타오러브 상품 증정

-문의: 타오월드(02-765-3270), healingtao@naver.com

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.