QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 신혼보다 더 뜨거운 황혼의 성생활 스타일 - [성생활 100세 프로젝트 1화] - (2)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

신혼보다 더 뜨거운 황혼의 성생활 스타일 
[성생활 100세 프로젝트 1화]​ - (2)

Q. (성관계) 한 번 할 때 시간은 얼마나 걸리나요?

백발백중: 3시간 정도 됩니다. 지난 번 3~4시간을 이야기했더니 어떻게 그게 가능한지 참 많은 댓글을 봤습니다. 절로 웃음이 나오더라고요. 서로 마음을 여는 데 10, 터치하고 애무하는 데 20, 오일마사지 30-40, 성교에 들어가면 30분 정도.

그리고 상대가 충분히 오르가즘을 느낀 다음에는, 디저트 성교를 즐기죠. 그때 폭발합니다. 디저트 성교는 더 부드럽고 소프트하게 합니다. 이미 여자가 한번 열이 올랐기 때문에 그때는 손만 스쳐도 짜릿짜릿함을 느끼고, 감각이 깊어집니다. 이런 체험을 하면 세상에 부러울 것이 없어지죠.

성생활 후 지쳐서 퍼지는 게 아니라 충만한 가운데 잔잔한 여운을 느끼시네요.

백발백중: . 이해가 될지 모르겠지만 성교를 하고 나면 의욕이 솟습니다. 책도 보고 싶고 일도 하고 싶어집니다.

크리스탈님은 어떠신가요?

크리스탈: 일주일에 한 번 정도, 한 달에 두세 번 정도 하는 것 같네요. 사랑하고 싶은 그 마음 있죠? 저는 그 마음에서부터 준비가 돼야 하더라고요. 오일로 향을 흠향하고 오일차도 마시며 마음을 안정시킵니다. 그러면 남편에 대한 사랑의 감정이 점점 충만해지죠. 어떤 마음 자세로 성생활에 임하느냐가가 참 중요하더라고요.

Q. 애무, 삽입은 얼마나 하시나요?

크리스탈: 제가 마사지 부분에 테크닉이 있어서 남편을 더 건강하게 해주고 싶다는 마음이 있어요. 그래서 남편을 전신 마사지로 터치해주면, 남편도 저를 터치해주면서 자연스럽게 성관계까지 이어집니다.

마사지부터 시작하다보니 시간으로는 3~4시간 정도 걸리는 듯하네요. 저 나름대로는 긴 시간 동안 지루하지 않고 행복하게 성생활하려는 걸 고수하고 있습니다.

그럼 보통 (애무까지 해서) 4시간 정도 하는 군요. 짧아도 1, 2시간 정도 진행하고요.

크리스탈: , 맞습니다.

60대인데도 불구하고 신혼 못지않네요.

백발백중: 크리스탈님 말씀을 들어보면 노년 성생활의 핵심을 터득하고 계시네요. 남편을 소중히 여기고 건강을 생각하면서 터치 및 마사지로 사랑을 부어주고 있네요. 이렇게 마음으로 해주면 남자가 깨어나지 않을 수 없죠.

Q. 아까 전에 잠시 언급하셨는데 노년의 성생활이 왜 필요하다고 생각하시나요?

백발백중: 건강과 행복이 성생활에 달려 있기 때문입니다. 마치 호흡을 하며 생명을 유지하듯 말이죠. 성생활이 완전할 때 삶에서 추구하는 행복과 건강이 충족됩니다.

성생활이 행복과 건강의 원천이라는 의견이군요.

크리스탈님은 어떻게 생각하시나요?

크리스탈: 노년은 자녀들도 다 출가하여 부부가 단 둘이 남는 시간이잖아요. 성생활이야말로 서로의 사랑을 확인할 수 있는 방법이기도 하고요.

남편과 내가 행복하면 가정과 사회도 건강해지고 행복해질 것입니다. 여러 문제를 막아주는 성생활이 하나의 울타리처럼 작용하게 되고 말이죠.

따라서 부부가 원만하게 노년의 성생활을 하면 가정은 물론 사회가 모두 행복해지는 긍정의 영향을 끼치리라 믿습니다.

말씀 잘 들었습니다. 참으로 두 분 건강하고 모범이 되시네요. 오늘은 이렇게 신혼보다 더 뜨거운 황혼의 성을 주제로 대화를 나눠봤는데요.

다음 시간엔 노년의 놀라운 성의 방법론에 대해 본격적으로 이야기를 나눌까 합니다.

시청해주셔서 감사합니다.

​

​

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.