QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 황제 대접 받은 파라다이스의 性여행 스토리, 기역도로 달라진 성생활- 온달과 평강 부부 2편
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

황제 대접 받은 파라다이스의 性여행 스토리, 
기역도로 달라진 성생활란 기역도! 

온달님, 평강공주님

Q. 수업에서 들은 방법이나 익힌 수련법을 시도해봤으면 하는 게 있나요?

아직은 많이 부족해서 우선은 더 체계적으로 배워보고 싶습니다.

제 아내는 90세까지 하자는데 90살까지는 자신이 없네요.

Q. 제가 구구팔팔복상사라고 했잖아요.

60살까지는 하고 싶네요.

Q. 수업에서 배운 것 중에 구체적으로 해보고 싶은 건 있나요?

지금은 현재 성관계 시 소주천으로 제 몸에서 흐르는 기운을 아내에게 보내려고는 해요. 아내가 움직여주면 성기가 죽질 않으니까, 제가 사정을 하려고 하면 호흡법으로 저절을 하고 있습니다. 하지만 아직 완성 단계는 아니죠.

Q. 기역도 두 달 만에 지금 정도면 상당히 빠른 변화이지요. 최근에는 또 배푸리를 체험해보셨다면서요?

. 제가 사실은 5년 전에 식도암 수술을 받았습니다. 성에 대한 욕구도 없고 식욕도 없어서 밥을 먹어도, 식도암 환자는 살이 안 찝니다. 밥을 빨리도, 많이도 못 먹거든요. 지금 제가 56kg인데 전에는 70kg까지 나갔었죠.

여기서 교육을 받으며 배푸리가 장운동을 해준다 하여 구매해서 사용해봤습니다. 해보니까 장이 활발하게 움직여 식욕이 당기더라고요. 전에는 맛이 없게 깨작깨작 먹었는데 밥도 맛있게 먹고 맛도 느끼고 하네요.

암 수술을 받은 사람은 변비도 심한데 지금은 쾌변도 나오고 너무 만족스럽습니다. 여기서 배운 것들과(기역도 수업) 아내가 차려주는 맛있는 사랑의 밥상을 먹으니 살이 금방 찔 것 같아요. 배푸리를 하고나니 확실히 식사량도 많아지고 밥도 맛있어졌어요.

Q. 아무래도 흡수률이 좋아지니 살이 찌겠죠. 그리고 배에 있는 단전이 정력의 근원이기에 배푸리를 함으로 정력도 좋아하지는 효과를 볼 수 있죠.

처음엔 너무 아파서 꼼짝도 못했는데 지금은 잘 버티고 있네요.

Q. 그럼 두 분께 동시에 질문을 드리는데요. 지금 만족스러운 성생활을 나누고 계신데 앞으로 시도하고픈 성적 판타지가 있나요?

판타지를 경험해보고 싶어서 아예 신혼여행 겸 섹스여행을 다녀왔습니다. 교육 끝나고 남해로 23일을 다녀왔어요. 자녀도 없는 데 가서 정말 황제 대접을 받고 왔지요. 제 아내의 매력이 이렇게 넘칠 줄은 미처 몰랐네요.

Q. 대표적으로 어떤 대접을 받았나요?

전신 안마? 전신 애무라 불러야 할까요?

저는 정말 상상도 못했는데 제 아내가 준비를 했더라고요. 오일 마사지부터 시작해서 상상도 할 수 없는 그런 애무와 서비스를 받으니 황제가 따로 없겠더라고요.

Q. 여성들은 애무 도구가 많죠. 가슴도 있고, 머리카락도 있고. 제대로 해주면 남자들이 정말 좋아합니다.

이번에 여행을 다녀와서 저는 더 이상 욕심이 없는데 아내는 카섹스를 안 한 게 우회스럽다고 하네요. 아내가 자꾸만 성이 회춘하는 것 같아서 만약 아이를 낳을 수도 있어 이름도 지어놨어요.

저도 우리 엄마가 저를 늦둥이로 50대에 낳으셨기 때문에 어떨지 알 수 없는 거니까요.

Q. 맞아요. 카섹스와 같은 특별하고 섹다른 체험을 시도하는 것이 섹스의 양념이 될 수 있죠.

사실 아내는 한 가지 체위밖에 할 줄 몰랐어요. 근데 요즘은 제가 남성 상위를 하든 여성 상위를 하든 그런 거에 거의 구애받지 않아요. 어떤 체위에서도 오르가즘을 느끼더라고요.

Q. (오르가즘이) 많이 개발되셨겠네요?

(평강)

회복된다고 해야 할까요? 예전에는 체험하지 못했던 걸 느끼니, 제가 질 분비물이 이렇게 많은지 몰랐어요. 솔직히 50대 초반이 되면 다 갱년기 증상이 나타난다고 하잖아요. 그런데 질 분비물이 많다보니 움직일 때마다 소리가 나요. 거기에서 또 신기한 세계 쪽으로 빠져들어가고요.

멀티오르가즘을 초월해서 또 다른 느낌이 계속 오니까 에너지도 한도 끝도 없이 회복되고요. 2의 인생을 산다는 느낌일까요? 성을 통해 사람 몸이 이렇게나 젊게 바뀌니, 성생활이 최고의 운동인 것 같아요.

Q. 카섹스 외에 다른 판타지는 없나요?

야외에서도 해보고 싶어요.

Q. 야외섹스가 상당히 좋습니다. 자연과 함께 하는 기분이 들죠.

영화나 드라마에서만 봤는데 실제로 내가 그걸 한다는 건 생각지도 못했네요.

Q. 안전하게 하는 팁이 있다면, 우선은 베란다가 좋은 펜션을 잡아보세요. 먼저는 베란다부터 시도해보는 거죠. 그러면 반 야외 섹스가 되거든요. 그리고 좀 더 익숙해지면 더욱 과감한 시도를 해볼 수 있죠.

앞으로는 두 달에 한 번씩 섹스 여행을 가려고 합니다.

Q. 좋죠. 에너지가 다를테니까요. 혹시 아내분은 성교육에 참여하고 싶은 마음이 있나요?

(평강)

있습니다. 제가 궁금한 것도 많고, 어떻게 하면 남편의 비사정을 도와줄 수 있을까 생각이 들어요.

Q. 많은 방법이 있죠. 간단한 팁 하나를 드리자면, 사정에 임박하려 할 때 다른 등을 좀 쓸어주면서 꼬리뼈 엉덩이에 조금 자극을 주다가 척추로 에너지를 쫙 쓸어줘보세요. 가장 고난이도의 방법은 사정하기 직전에 질로 남편 성기를 밀어내면서 조여주시면 되요. 당기면서 조이거나 그냥 조이는 게 아니라, 살짝 밀면서 조여주면 되요. 그러면 자극이 되면서 에너지가 퍼지거든요. 나중에 기회가 되시면 교육에 한번 참여해보세요.

끝으로 기역도에 관심 있는 사람들에게 한 말씀 해주신다면요?

기역도는 정말로 대한민국 모든 남성들이 해야됩니다아직까지는 성생활이 음지에 있는데왜 음지에 숨어있어야 할까 생각이 듭니다.

저는 기역도를 하면서 아내를 더 사랑하게 됐고요요즘은 다른 여자에게 눈길 한번 주고 싶지 않아요퇴근하면 바로 집에 가서 아내에게 달려가 점수 따고반찬도 하고 싶고설거지도 하고 싶습니다.

앞으로 기역도 훈련을 체계적으로 받는다면 정말 아내를 위해 활용할 수 있을거라 믿어요.

정말로 이 기역도가 생명력의 원천이라는 걸 깨달아서 대한민국이 밝아지고 성범죄도 없는 세상이 됐으면 좋겠습니다.

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.