QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 아내도 깜짝 놀란 기역도! 아침마다 애무로 남편을 깨워줍니다 - 온달과 평강 부부 1편
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

아내도 깜짝 놀란 기역도! 
아침마다 애무로 남편을 깨워줍니다

온달님, 평강공주님

Q. 기역도를 어떻게 알고 수업받게 되었나요?

평소에 유튜브를 보는 게 취미예요. 유튜브를 보는데 우연찮게 <77세 정력남> 영상을 보고 (기역도 수업) 등록까지 하게 됐네요.

Q. 수업 전, 이미 한 달 간 기역도를 하며 많은 변화를 체험했다고 들었어요. 구체적으로 어떤 점이 가장 변했나요?

. 제가 철삼봉과 기역도를 먼저 받고 사정이 생겨 수업은 한 달 뒤에 받게 됐죠. 그래서 나름대로 책자를 보며 열심히 수련했습니다. 그런데 기역도 첫 날 새벽에 성기가 강직되며 잠에서 깼어요. 생전 안 되던 게 된거죠.

이게 기역도 효과구나하는 생각이 들었어요. 타오러브가 정말 내 삶을 변화시킬 수 있다는 확신을 줬죠.

Q. 아내(평강공주님) 분은 어떠셨나요?

얼마 안 됐는데 남편 성기가 정말로 길어지더라고요. 놀랬어요. 커지고 단단해지기도 했고요.

제일 많이 변한 것은~ (관계 할 때) 잘 버티더라고요. 성기가 커진 것도 좋았지만, 남편이 오래 버티니 천천히 즐길 수 있어 더 좋았어요.

Q. 주말 반 수업을 듣고 더 바뀐 부분이 있나요?

수업 전까진 센터 드로, 빅 도르, 고환 호흡, 소주천 등 이런 단어를 몰랐어요. 하지만 수업 후 배운 내용을 실천하다보니 자동적으로 비사정까지 하게 됐네요.

특히 강의 내용 중, “부드러움이 강함을 이긴다”(슬로우&소프트)를 실천해보았는데요. 정말 달라지더라고요. 아내와 우주여행을 떠날만큼요. 부드러움이 정말 강함을 이긴다는 걸 직접 체험해본거죠.

정말 이런 세상이 있을 줄이야...

Q. 사실 비사정을 한 달 만에 터득하기는 쉽지 않은 일이예요. 보통은 반년에서 1년 정도는 걸리죠

맞아요. 정말 운 좋게 비상을 하게 됐는데요. 요즘에는 성생활을 매일매일 하지만, 비사정으로 하니 정말 에너지가 몸속에 넘쳐 직장 일도 잘 되고 모든 게 풀리고 있어요. 활력도 넘치고요.

Q. 관계는 몇 회 정도 하세요? 5회 이상 하나요?

5회 이상은 합니다. 아침, 저녁마다 하루 두 번씩요.

Q. 평강공주님은 남편이 바뀌니 어떤 점이 달라졌나요?

전에는 오르가즘을 한번 느끼면 열흘 정도는 하고 싶은 마음이 없었거든요. 그런데 지금은 하면 할수록 신비로운 감각에 계속 하게 되요.

남편이 더욱 예뻐 보이고요. 아침에 남편에게 마사지 해주다 보면 아침에도 하게 되지요. 아침에 하니 또 그 맛이 다르더라고요.

(계속...)

​

​

이여명의 성토피아 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.