QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

공지 ▼ 타오러브 성교육과 이여명 회장에 대한 최고의 찬사 모음 (1)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

타오러브 성교육과 이여명 회장에 대한

<최고의 찬사> 모음

진짜 깨어있는 사람들과 공부를 많이 한 분들은

이여명 회장님을 알아봅니다.

무엇을 위해무얼 말하고자 하는지?

그들의 증언을 생생하게 확인해보세요! 

<타오러브/타오월드 유튜브 ​청취자 댓글> 

유튜브 각 에피소드 링크

​

유튜뷰에 성에 관한 지식도 많이 진화하고 있습니다만그중 최고라고 할게요.

->​ 강정용, 누구도 잘 모르는 복부 성감대: 자궁과 성센터

성을 수련으로 지도하고 계속 연구해가시는 이여명 박사님의 바른 길을 응원합니다.~^^

->​ 루시, 나는 침실혁명을 꿈꾸는 잠자리 전도사

이여명님은 참 역사 운영자로세계적인 성달인분으로 판단됩니다미국에서 태어나셨으면 세계적인 성의학 전문가로 명성을 떨쳤을 겁니다그러나 여기 헬조선-유교탈레반 대밍국에 태어나 빛이 덜 발휘되시는데답답한 마음입니다.

제 생각으로는 정상적인 사회 나라라면 이 분은 성전문대학을 운영하셔야 합니다그러나 유교탈레반적인 정신장애 국에서 그만한 대우와 활동을 못하는 현실이죠.

분명한건 이 분은 세계적인 성전문가이십니다역사를 반세기 연구해온 저로서 확신되며 인정되는 분입니다.

->​ khan korea, 비사정 자위에 대한 궁금증과 주의사항?

한국의 킨제이 교수님이시네요^^

->​ 도토리, 깨어나는 자궁오르가즘 비법[2부]

박사님을 예수님과 부처님의 동급으로 보는 사람은 저 밖에 없습니다.

전 세상을 살리는 방법은 성 밖에 없는데 전도몽상 되어 아무도 모르고 서로 뜯어먹고 싸우려고만 하고 있습니다뉴욕에서 외롭게 버티고 있는 성의 고수가 되고 싶어하는 사람.

->​ J Kim 누구도 잘 모르는 복부 성감대 배꼽 [이여명 EO테크닉 4편]

역시 대단한 성교육입니당.

사람의 성이 바로 서는 날까지 고고싱싱!!

->​ 강정용, 성고수 EO테크닉이란? [이여명 EO테크닉 1편] 

성문화의 발전은 모든 문화를 일깨우는 혁명이며이 세상 문제들을 가장 근원적이고 적극적으로 다루는 해결책이다.

->​ Kim Jinhong, 누구도 잘 모르는 골반 성감대 2곳 회음과 미골 [이여명 EO테크닉 3편] 

위대한 발견입니다.

조상들이 이미 알고 있던 세상이 헐리우드문화로 막혀버린 지금새로운 세계가 있다는 것만으로도 삶의 지평이 달라졌습니다.

감사감사 존경을 함께 올립니다.

->​ 김태석, 음핵오르가즘질오르가즘멀티 에너지오르가즘삼매 오르가즘 개발법깨어나는 자궁오르가즘 비법(2부) 

안녕하세요몇년 전에 처음 타오러브 섹스 동영상 강의를 접했을 때는 그저 책이나 물건 팔아먹으려는 줄로만 알았었드랬는데차츰 듣다 보니 깊은 과학과 철학그리고 지혜가 담겨있음을 수긍하게 되는 것 같습니다.

->​ 1toallto1, [체험담리뷰 27남자의 은방울 1달 체험기

성 오르가즘특히 여성 오르가즘을 연구개발하였다는 점에서 이여명박사 tv인기가 높아져 갈 것이라고 생각되네요!

-> 천지향, 무한한 성감을 개발하라! - 구성애 아우성 성강사 대상 자궁오르가즘 특강(1부)

은방울 정말 탁월해요.

이여명 박사님정말 감사합니다하늘이 내신 분이신 것 같아요.

-> YS Jang, [대한민국 성생활리포트] NO.13 황혼의 성생활, 71세녀 코스모스 편

잘 듣고 잘 배우네요이 세상이 밝아지고 평화가 가득 넘칠 듯합니다.

전세계가 배우면 성혁명.

이박사님은 노벨상감이 확실할 듯적극 응원할게요.

-> 조성주남성의 EO혁명 – 비사정 에너지오르가즘

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.