QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 77세 정력남의 죽이는 비법 3가지 - (3)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

77세 정력남의 죽이는 비법 3가지 - (3)

오일마사지로 죽은 성욕과 성감 살리는 비법

77세 정력남

Q. 어떤 여성이 가장 기억에 남나요?

60대 초반에 만났던 여자분과는 (첫 관계에서) 정확히 5시간을 했어요. 전혀 지치지도 않고, 시간이 간 줄도 몰랐죠

그런데 그 여성분은 성에 대해 특별한 부분이 있더라고요. 처음엔 분명 투명한 질액이 나왔는데, 두 시간쯤 지나니 남자의 사정액처럼 진한 애액이 나오더라고요.

Q. 자궁 경부쪽이 자극되면 점액이 진해지죠. 아마 그분이 그동안은 평범하게 하다가 그날 특별하게 연주되니 명기가 된 것 같습니다.

맞아요. 명기는 오랜 훈련이 아니라 한 순간에 되는 것이죠. (박사님께서도 말씀하셨지만) 모든 여자는 근본적으로 명기입니다. 연주를 못해서 소리를 못 냈을 뿐이지, 악기에는 문제가 없지요. 

성은 삶에 있어서 가장 소중한 것이라 생각합니다.

제가 후회되는 것은 조금이라도 젊었을 때 성의 아름다움을 깨우쳤더라면, 아내분과 더욱 행복하게 지냈을 거라는 점이 가장 아쉬움으로 남네요.

앞으로 90까지는 즐겁게 성생활했으면 좋겠습니다.

Q. 타오월드 유튜브를 몇 달간 시청했다고 하셨는데, 시청 이후 어떤 점이 가장 변화했을까요?

막연했던 비사정에 대한 정립이 제대로 정립됐습니다.

둘째로는 성의 중요성(3요소)을 깨달았죠. 제 나름대로 성에 대한 이해가 있었지만 박사님의 연구를 보면서 더욱 체계가 잡히고 자신감이 생겼습니다.

마지막 세 번째는 자유로운 성에 대한 인식이 바로잡혔습니다. 조절만 잘 하면 성의 평화와 자유가 열리는 시대가 오지않을까 생각합니다.

Q. 맞습니다. 성욕은 가장 근본적인 욕구이기에 자연스럽고 건강하게 충족시켜야 하죠. 인간의 행복과도 직결되고요.

억만금이 있어도 성이 만족하지 않으면 안 되겠죠. 반대로 가진 게 없어도 성이 충족되면 삶의 만족도가 확연히 올라갈 것이고요

Q. 그래서 제가 늘 수성제가치국평천하를 항상 외치죠.^^

네 맞습니다. 박사님이 단순히 성에 대해서만 외치는 게 아니라, 장기 마사지 등 인체 전체를 연구하고 체계를 확립했다는 점에서 더욱 존경합니다. 특히나 <충전되는 에너지오르가즘 비법> 책을 보면서 이렇게 세밀하게 정리했다는 점이 너무나 놀라웠고요.

매일 밤 잠들기 전, 하루 두 시간 정도 타오월드 유튜브를 보는데 너무나 공감이 잘 돼서 쏙쏙 잘 들어옵니다.

Q. 끝으로 정력 감퇴로 어려움을 겪는 분을 위해 한 마디 해주신다면요?

제 나름대로 생각을 해봤어요. 나이가 들면 옴몸이 쑤시고 다리도 아프고 하는데, 보통 손으로 몸을 주무르곤 하지요. 그것보다는 타월과 오일을 이용하여 마사지하는 게 효과적입니다.

마사지로 자신도 몰랐던 성에 대한 감각이 깨어나거든요.

절대로 한 번 합시다식으로 말하지 말고, 은근하게 마사지를 해주면서 감각을 깨워주세요. 아르마 오일이나 배드타임 오일이면 충분합니다. 몸도 개운해지며 혈액순환도 좋아지죠.

저는 생각합니다. 노년의 성을 개발하려면 최소한 아침 저녁 30분씩은 운동을 하고, 사랑의 터치를 통해 유희를 찾아가면 된다고 말이죠.

해보세요. 어느 순간, (본인도 몰랐던) 잠재된 성감각이 깨어날 것입니다.

설령 성관계는 못한다 할지라도 건강과 금술이 좋아질테니까요.

관건은 남자의 노력입니다.

남자가 정말 노력해야 합니다.

​

​

이여명의 EO발전소 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.