QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 77세 정력남의 죽이는 비법 3가지 - (1)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

77세 정력남의 죽이는 비법 3가지 - (1)

한 마디로 여성을 케오시킵니다

77세 정력남

Q. 타오월드는 어떻게 알게 되셨나요?

제가 중학 시절 <킨제이 보고서>를 본 후 그때 부터 성에 대해 관심이 많았는데요. 이후로 성 관련 정보를 접하다 유튜브에서 타오월드를 발견하며 푹 빠져들었습니다.

Q. 77세의 연세에도 너무나 정정하신데요. 성생활은 얼마나 하고 계시나요?

1, 또는 2주에 1회씩 하고 있습니다.

짧게는 1시간 정도, 길게는 3시간 가량을 합니다. 그런데 3시간 할 때의 대본이 아주 환상적입니다. 그냥 계속하는 게 아니라, 변화를 주면서 시간 가는 줄 모르게 하지요. 성을 즐긴다고나 할까요? 마치 노년의 아름다운 오락으로 승화시키는 느낌입니다.

Q. 본인 만의 특별한 건강 관리법이나 운동법이 있을까요?

운동은 보통 아침에 한 시간, 저녁에 한 시간씩 합니다. 일주일에 한 번은 두 시간 반 코스로 등산을 하고요. 그런데 야외 운동은 날씨 영향으로 지켜지기 힘들어 실내 운동 위주로 합니다. 집에 있으면 어떤 모양으로든 몸을 쉴 새 없이 움직이죠.

, 최근에 <충전되는 에너지오르가즘 비법>이란 책을 읽었는데, 그 안에 제가 지금껏 생각하며 했던 모든 것들이 일목요연하게 정리돼 있음을 발견하고 참 놀랐습니다.

Q. 성생활의 철학이나 비법이 있을까요?

저는 저만의 성생활의 3대 원칙이 있습니다. 먼저는 뇌가 50%, 즉 정신이 먼저고요. 그 다음이 체력, 마지막 요소로 테크닉을 봅니다.

그런데 정신과 테크닉에는 가장 핵심적인 요소가 꼭 들어가는데, 그것이 바로 상대를 사랑하는 마음이에요. 저를 완전히 버리고 오직 상대만을 위해 헌신합니다. 그럼 그것이 다시 제게 돌아오는데, 그때의 쾌감은 이루 말할 수 없네요.

Q. 그럼 그중에 구체적인 게 뭐가 있을까요?

다들 아실거예요. 칭찬은 고래도 춤 추게 한다는 말이 있는데, 칭찬은 여자를 미치게도 하지요. 형식적인 칭찬을 하지 않습니다. 저는 상대에게 들어보지 못한, 수준높은 칭찬을 합니다. 마치 시인이라도 된 것처럼요. 그리고 아주 구체적으로 해요. 막연하게 하지 않아요.

저는 말을 많이 하지 않습니다. 함축해서 핵심을 찌르는 한 마디를 전합니다. 중요한 건 내 마음이 먼저 열려 있어야 해요. 상대방이 소중하다고 생각되지 않으면 소중한 말도 나가지 않는 법이거든요.

관심을 싫어하는 사람은 없습니다. 남자도 그렇지만 여자는 특히 관심을 더 먹고 살지요.

저는 관계를 할 때 절정 상태에서 치골 근육에 압박을 가합니다. 그럼 상대가 그렇게 좋아하더라고요. 마치 들어간 성기와 바깥의 누르는 성기, 두 개가 있는 셈이죠.

성기가 완전히 삽입되면 이후에 치골 근육에 힘을 더욱 가해요.(이젠 더 들어갈 게 없으니까요) 그러면 여성의 만족도가 정말 높아지는 걸 체험했습니다.

전 치골을 강화시키기 위해 계속 두드리며 단련합니다. 철삼봉을 구입해서 두드리니 아주 좋더라고요. 저는 철삼봉으로 성기도 두드리는데(이제는 하도 두드려서 아프지도 않습니다), 발기된 상태에서는 정말 화상을 입을 정도로 뜨거워집니다. 상대가 왜 이리 뜨겁냐고 물어보더라고요

잠을 잘 때는 하체를 모두 벗고 잠듭니다. 잠들기까지 누워서도 어떻게든 성기를 자꾸 운동시켜주고요.

저는 정말 박사님의 비사정 오르가즘정립한 걸 보고 너무나 놀랐습니다. 그것은 정말 노년의 완전한 성생활에... (중략)

​

​

이여명의 EO발전소 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.