QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 69세 청춘 4시간 해도 지치지 않는 침실 비법 - 새송이님 (1부)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

69세 청춘 4시간 해도 지치지 않는 침실 비법

- 새송이님 (1부)

> 69세 새송이님 (여) 

Q. 나이가 어떻게 되시나요?

69세입니다옛날 나이로 치면 고려장 들어가는 날이네요.

Q. 즐겁고 젊게 산다고 들었는데특별한 비법이 있을까요?

생활을 즐겁게 사니 즐겁지 않나 싶네요모든 걸 즐겁게 생각하는 게 건강 아닐까요?

식생활 면에서는 특별할 없이 집밥을 먹고요최대한 활동적으로 지내요집에서도 앉아 있거나 누워있을 때는 거의 없어요활동을 즐기는 편이고일도 운동도 열심히 해요.

운동을 하는 날에는 운동에만 집중해요운동 후 따로 약속을 잡진 않아요또한잠들 때는 그날 먹은 걸 다 소화시키고 잠들어요한번은 억지로 찌려고 했더니 배만 나오길래이건 아니다 싶었죠.

Q. 성생활은 어떤 식으로 하시나요? (횟수시간 등)

좋죠횟수로는 주 3회 정도보통 2~3시간 정도 합니다사정에 집중한다기보다는 놀면서 즐기는 방향으로 해요아무 생각하지 않고 놀죠.

Q. 힘들거나 하진 않나요?

지치진 않아요연장도 가능합니다.^^

긴 시간을 해도 여운이 계속 남아요어떻게 하죠?^^

사실은 말이죠. (부끄러워서 말 하지 못했는데) 4시간을 갈 때도 있어요

언제는 한번 외곽에 나갔었는데 분위기가 참 좋아서 시간이 금세... (중략)

이여명의 EO발전소 모든 방송듣기 : http://www.podbbang.com/ch/11366

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.