QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 [골수내공 체험담] 몸, 정신, 성의 지치지 않는 에너지를 얻었어요! (1부)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

골수내공 체험담 (1부) 

몸, 정신, 성의 지치지 않는 에너지를 얻었어요!

> 54세 새봄님 (여) 

저는 다산을 해서 그런지 나이가 들수록 요실금이 있었습니다. 해결법을 고민하다 은방울 제품을 구입하였습니다. 

처음에는 반신반의한 마음으로 착용해봤는데, 몇 달 후 정말 요실금이 감쪽같이 없어졌습니다. 

그래서 사이트를 둘러보니 수업도 있어서 은방울, 몸신, 소주천, 골수내공까지 모두 받아봤습니다.

이중 가장 인상 깊었던 건 은방울 수업이었습니다.

골수내공 수업에 대해 이야기해보자면, 첫날은 트림이 많이 나왔습니다. 저 뿐만이 아닌 주변 사람도 모두 마찬가지였습니다. 

그리고 둘째 날에는 방귀가 많이 나왔습니다. 몸 안의 독소와 가스가 배출되는 과정이었습니다. 

또한, 골수내공을 받다보니 은방울 색깔이 변하는 걸 발견하였는데, 여쭤보니 몸 안의 나쁜 물질이 배출되는 일시적인 증상이었습니다. 

나중에 골수내공 수업이 끝나갈 때쯤 되니 다시 은방울 색이 원래대로 돌아오더군요.

끝으로 저는 골수내공 중 하나인 질역도 수업을 해보았는데요. 

처음엔 3분 밖에 못 하던 것을... (중략)

나중에는 몸도 따뜻해지고, 더할나위 없이...

-2부에서 계속

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.