QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(1) 은방울 수련, 꾸준히 하는 게 중요해요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(1)
은방울 수련, 꾸준히 하는 게 중요해요

이ㅂㅅ 
처음 수업 때보다 오늘 보수교육 받으니까 이해가 잘 되요. 느낌도 오고.

이O옥
은은하게 퍼지는 느낌이 저도 오던데요.

송OO
저는 잘 안와요. 어떻게 하는 거예요?

이원장
반복해서 하면 더 잘 올 거예요. 펌프질을 한 번 한다고 해서 물이 올라오지 않듯이, 골반 운동이나 펌핑을 반복해서 20분 정도 하면 어느 순간 느낌이 올 거예요. 느낌이 안 온다는 분은 그동안 운동을 하셨나요?

송OO
아니요. 전혀 안 했어요.

이원장
안 하니까 안 오죠.

송OO
수업 끝나고 막상 집에서 하려니까 어디서부터 어떻게 해야 할지 기억이 잘 안나더라구요.

이ㅂㅅ
아이고, 하지도 않았으면서 안 온대.

송OO
날마다 하세요?

서OO
저도 날마다는 안 해요. 바쁘다 보니까. 일주일에 두세 번은 그래도 하려고 해요.

전OO
비디오를 저희한테 따로 파세요. 교육한 사람들한테만이 라도요. 아니면 오늘처럼 보수교육을 자주 해주세요. 직접 와서 다시 배워야 좋지.

이O숙
저는 대구에서 왔어요. 이거 들으러요.

송OO
저는 울산서 왔어요.

이원장
한번 고려해볼게요. 정기수련을 만들어 볼지, 어떨지.

모두들
예. 그래요.

서OO
토요일에 원장님 하시는 복뇌 건강법 오셨었어요?

이ㅂㅅ
나는 배웠지. 진즉에 책도 다 보고.

송OO
아~ 그러니까 잘 하시는구나.

서OO
복뇌 건강법에 우리가 하는 운동이 다 들어있더라구요. 그것도 좀 들으세요.

이원장
오늘 배운 거 있죠? 이것만이라도 집에서 꾸준히 운동하시면 되요.

이ㅂㅅ
맞아. 하나만이라도 정확히 배우고 가~

서OO
맞아요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.