QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(2) 이틀 만에 질염이 싹 없어졌어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(2)
이틀 만에 질염이 싹 없어졌어요

이원장
여기 이분이 은방울 효과를 많이 보셨으니까 한번 얘기를 들어보죠.

정OO
아이고, 무슨. 나 별로 할 얘기 없는데... 뭐, 저는 갱년기 되면서 평생 몰랐던 질염이 생겼구요. 에스트로겐 분비가 감소되니까 질벽이 얇아지면서 성교통도 생기고 했어요. 그리고 애액도 거의 줄었고. 그것보다 제일 불편한 게 질염 때문에 너무 고생했어요. 그런데 어떻게 하다가 은방울을 사게 되서 이틀 사용했는데, 너무 깜짝 놀랄 정도로 깨끗이 없어지더라구요.

송OO
어머, 진짜? 이틀 만에?

정OO
네. 이틀정도 넣고 있었어요. 그리고 효과를 봤으니까 뭔가 더 해보고 싶어서. 불감증은 아니었지만. 그래서 자기 전에 누워서 골반을 좌우로 흔들면서 운동을 했어요. 그랬더니 잔잔하게 오르가즘이 일어나다가 자꾸 커지더라구요. 오르가즘이 점점.

전OO
아니, 저분은 원래 오르가즘을 못 느끼는 게 아니었으니까 효과가 확대된 거구.

정OO
그런데 제 경험에 의하면 결혼하기 전부터 ‘섹스는 부부의 어떤 권리이자 의무다’ 라는 생각이 있었기 때문에, 나름대로 관심을 항상 놓지 않고 있었어요. 제 생각에 여자들의 성은 서서히 깨어나는 거 같애요. 서서히. 너무 급하게 생각하지 마시고요. 원장님 말씀을 믿고 하다 보면, '이게 진짜 맞아? 틀려?' 그런 생각 하지 말고 해보세요. 제 경험에 의하면 은방울 수련으로 되는 거예요.

전OO
은방울만 한 거예요? 아니면 운동을 따로 또 한 거예요?

정OO
오늘처럼 아주 정확하게 한 건 아니지만 틈틈이 운동 했었어요.

이ㅂㅅ
그러니까 긍정적이고 열심히 하니까 되는 거야.

송OO
어떤 운동을 한 거예요?

정OO
뭐, 천골치기나 골반운동 같은 거 한 거죠.

이O숙
그러니까 관심을 가지고 계속적으로 하셨다는 거잖아요?

정OO
그렇죠. 원장님이 말씀 하시는 거는 수백 년 전부터 검증이 된 그거를 말씀해주시는 거니까 믿고 노력을 하시면 되실 거예요.

송OO
근데 나는 감이 안 오더라고. 어떻게 하는 건지.

이ㅂㅅ
받아들여. 그냥 받아들이고 하면 되는 거야.

정OO
그냥 원장님 말씀하시는 거를 쭉 받아들이세요. 그리고 제가 해보니까 분명한 거는 오르가즘이 꾸준히 올라가는 게 아니라 안 되는 거 같다가 어느 순간에 훅 올라가요. 계단식으로 정체기가 있어요.

이ㅂㅅ
맞아. 올라갔다가 또 툭 내려오기도 하고 그렇더라고.

정OO
저도 신혼 때는 오르가즘을 미미한 수준으로밖에 못 느꼈었거든요.

송OO
그러면 제대로 느끼기 시작한 거는 언제부터에요?

정OO
꾸준히 관심을 갖고 노력하면서 서서히 깨어난 거죠. 갱년기가 되면 보통 여자들은 섹스를 안 하게 되잖아요. 저는 오히려 은방울을 사고 갱년기를 넘어서면서 한 단계 더 높아지는 걸 느꼈어요.

이O숙
그러고 갱년기 증상이 없어진 거예요?

정OO
이틀 만에 싹.

이O숙
그럼 이제 액이 줄거나 그런 것도 없으시겠네요.

정OO
네. 갱년기에 대해서는 걱정 안하셔도 되요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.