QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(3) 오르가즘은 진동이더라구요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(3)
오르가즘은 진동이더라구요

전OO
나도 액이 너무 없어서 성교통이 엄청 심한데.

정OO
은방울 착용하면서 칡즙을 드셔보세요. 칡즙에 에스트로겐이 너무 많아서 자궁 근종이나 자궁 선근종 있으시면 먹으면 안 되지만 애액이 부족한데는 정말 좋더라구요.

전OO
나는 그거 먹어야겠네. 애액이 너무 없어, 나는.

정OO
그리고 케겔운동을 계속하면서 은방울 트레이닝하시면 액이 나와요.

송OO
아~ 은방울로도 많이 나와요?

정OO
확실히 도움 되요. 저는 칡즙 못 먹었는데, 은방울 수련해서 액이 나왔어요. 그리고 기본적으로 호흡하는 걸 제대로 하면 에너지 오르가즘이 뭔지 확실히 느끼실 거예요. 여기 ‘소주천’ 수련 같은 거 하시는 거 같던데.

이ㅂㅅ
장기 마사지도 좋아. 나도 집에서 장기 마사지 하면서 배를 두드렸더니 은방울이 도로록 하면서 움직이는 게 느껴지더라고. 기분이 야릇하면서.

송OO
맞아요. 저도 전혀 못 느끼다가 작년 3월에 단전호흡 하고 나서 느낌이 오더라구요. 그게 중요한 거 같아요.

정OO
아, 그리고 다른 사람은 어떨지 모르겠는데, 저 같은 경우는 자궁 쪽, 아랫배라고 해야 하나? 그쪽에 진동을 주면 오르가즘이 막 오더라구요. 원장님도 말씀하셨잖아요. 오르가즘은 진동이라고.

이ㅂㅅ
아랫배를 풀어야 돼. 아랫배를 좀 풀고 진동을 주는 거네.

정OO
아, 또 있어요. 은방울을 사용해서 진동 느끼는 방법. 이건 진짜 시크릿 중의 시크릿인데. 은방울을요 반쯤 삽입하고 튕겨보세요.

이OO
네? 어떻게요?

정OO
은방울이 반은 나오고 반은 들어가 있게 하고 튕기는 거예요. 손가락 두개로 팅. 은방울 안에 진동추가 있잖아요. 그래서 진동이 나오잖아요. 그거를 하루에 10분 이상씩 해보세요.

송OO
아, 반만 들어가게 해서 튕겨보라고요?

정OO
네. 그걸 하면 오르가즘을 느껴요.

송OO
무슨 원리일까?

정OO
오르가즘은 진동이니까요.

이ㅂㅅ
여기가 자궁이잖아. 배를 많이 풀면 질 쪽도 진동이 잘 오는 거지.

이원장
타오월드에 배푸리도 있잖아요. 배푸리로 배를 많이 푸세요. 그럼 더 좋아지죠.

이ㅂㅅ
장기 마사지 책 보니까 배를 잘 풀어주면 오르가즘을 잘 느낄 수 있다고 하더라고.

송OO
아, 그런 원리구나.

이원장
아랫배를 손으로 누르면서 진동을 주기도 하고. 남자가 이런 비결을 알면 다 알아서 하는데, 남자들이 그걸 모르는 거지.

송OO
그러니까 제가 배를 풀고 나서 조금 느끼더라구요. 풀어줘서 그런가봐요.

이원장
냉하거나 굳어서 그럴 수 있죠.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.