QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(1) 은방울 수련으로 여성 갱년기를 극복하다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

여성 은방울 명기훈련자 모임 대화록 발췌(1)
은방울 수련으로 여성 갱년기를 극복하다

[영화] 라이히 다큐멘터리 중에서

정00
은방울 넣고 걸어가면 굉장히 잘 느껴지잖아요. 소리도 나면서 아주 미세하게 진동해요.

추00
은방울 잡고 천골치기 할 때와 이완한 상태에서 할 때 달라요. 그 차이도 느끼면서 운동해보세요.

정00
일반 여성들이 진동을 느끼기가 쉽지 않을 것 같아요. 확연하게 빨리 느끼는 방법이 있어요. 가르쳐줄까요. 누워서 골반을 좌우로 10분 정도 흔들면 느낌이 계속 와요. 걸어다니면서 잘 못 느끼는 여성은 이 운동을 해보세요. 붕어처럼 골반을 좌우로 흔들어요.

이여명
사람마다 다르지 않을까요? 천골치기 해서 오는 사람이 있고.

정00
천골치기는 몸 전체로 에너지가 바뀌는 느낌이에요. 침대에 누워 자기 전에 훈련했는데. 음악 틀어놓고 즐겁게!
하다보면 점점 더 강하게 느껴져요. 얼마나 시간을 투자하느냐가 중요하죠. 집중적으로 수련했다기보다는 생각날 때마다 했던 것 같아요.
결혼하고부터 성공부는 의무이자 권리라고 생각해서 꾸준히 했습니다. 그런데 최근에 폐경이 되면서부터 문제가 생겼어요. 성교통, 질건조, 질염이 생겼지요. 은방울 사러왔을 때 그 문제 말씀드렸잖아요. 그런데 은방울 사용하고 이틀만에 싹 없어졌어요. 지금 한지 몇 달 돼갑니다. 빨리 변화된 건 제가 명상을 했기 때문에 에너지를 잘 느끼는 편이었거든요. 그런데 은방울 쓰면서 더 예민해진 것 같습니다.

이여명
은방울로 갱년기가 극복되었네요.

정00
갱년기증상이 왔을 때 황당하더라구요. 그런 경험이 없었기 때문에. 갱년기가 오면 끝이라고 들었는데 이제 끝이구나 생각했죠. 굉장히 자괴감을 느꼈던 거죠.
은방울 수련할 때 척추로 에너지가 타고 올라가는 걸 느껴요.

이여명
그 효과가 지금까지 유지가 되나요?

정00
당근이죠. 생각나면 은방울 수련해요.

추00
자연의 법칙 속에 나를 넣어요. 달 주기가 있잖아요. 초생달은 난자가 자라는 기간이고 자궁에 착상하는 기간이 보름달이예요. 달문화는 난자를 맞이하는 문화죠. 초생달, 그믐달, 보름달, 3단계 변화가 있죠. 천지인, 동양은 자연과의 조화를 생각하죠. 하늘의 원리를 성이론에 들여왔기 때문에 성문화가 우아하고 고상해요. 달의 인력작용에 의해 밀물과 썰물이 일어나지요. 보름달에는 남자들이 끌려와요. 먹거리가 땡기고 피부가 보름달처럼 예뻐져요.

정00
성에너지가 각성되면 일상 중에도 오르가즘 같은 느낌들이 항상 있잖아요. 에너지가 출렁출렁하는 느낌들이 참 좋거든요. 그런 느낌이 사라지면 은방울 착용하여 성에너지 각성시키곤 해요. 성에너지가 에너지잖아요. 저는 에너지가 타고날 때부터 부족한 사람이라, 그래서 성에너지를 각성시키는 게 가장 빠르고 효과적인 방법이더라구요.
저는 집중해서 숨만 쉬어도 느껴요.
성에너지는 삶의 활력이고 매력이라고 보여져요. 생기 있어지죠. 쾌락으로 쓰지 않으면 매력으로 나타나지요.
음핵 오르가즘이 남자 사정하고 똑같아요. 질오르가즘의 파도를 3,40분 타다가 정상위 체위에서는 계속 시간이 지속되면 아무리 피한다고 해도 음핵이 마찰이 되잖아요. 그러면 에너지가 방출되는 느낌. 그러고 나면 더 이상 못하겠더라고요. 저는 그렇게 안하고 싶은데 원치 않게 에너지가 방출되어버려요. 그게 클리토리스 오르가즘 아닌가요?

이여명
맞습니다. 그걸 터트리지 말고 호흡을 깊게 하면서 자궁 깊숙이 수축해주면 그 오르가즘이 깊어지지요.
체위를 바꿔 살짝 자극 자체를 줄이는 것도 좋고, 나중에 익숙해지면 자궁을 수축하며 호흡을 하는 것만으로도 그 기운을 안으로 당겨넣을 수가 있지요. 제3의 눈이나 송과선을 집중해서 에너지를 상승시킬 수도 있지요. 그 오르가즘이 질적으로 변화됩니다. 익숙해지면 음핵 마찰이 되면서도 순환이 가능하지요.
계속 자극되어 터져버리면 후배위로 옮긴다든가 그리고 남자를 잘 인도하여 자극을 줄여서 적당히 조절해야 합니다. 흥분이 가라앉으면 또다시 자극하고...... 남자 사정 조절하듯이, 오르가즘 에너지의 파도를 잘 타야 합니다.

정00
처음부터 그런 게 아니고 웬만큼 느끼고 나면 지속적으로 마찰되니까 음핵 오르가즘이 터지더라고요. 나는 터트리지 않고 싶은데, 터트리고 나면 아침에 피곤하니까.
음핵 오르가즘은 파장이 거칠고 신경질적이에요. 질 오르가즘은 부드럽고 은근하게 달아올라요.

이여명
남편이 마무리하려고 빨리 강하게 자극하는 것 같습니다.

추00
전 마무리는 내가 이끕니다. 클리 오르가즘 지양하고 깊은 오르가즘으로 유도해버리죠.

정00
남자는 소심해서 여자가 얘기하면 상당히 위축된대요.

이여명
사모님은 남편이 받쳐주면 상당히 깊게 들어갈 것 같아요.

정00
전 탄트리카로 태어난 것 같아요. 파트너가 받쳐줘야 뭘 하든지 하지요.

이여명
여자는 요기니라고 해요.

정00
요니, 링감이라는 용어 넘 좋아요. 링감(남성기)은 빛의 막대기, 요니(여성기)는 신성한 동굴. 너무 아름답지 않아요.

추00
동굴에 빛이 들어와야지요.

정00
성에너지가 각성된 다음에는 가만히 있어도 저절로 오르가즘이 일어나요.

이00
언니는 남편이 들어오면 꽉 찬 느낌이 들지요? 언니는 정말 좋겠어요.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오월드 출처를 꼭 밝혀 주십시오.

등록된 댓글