QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

공지 6. 은방울 훈련 효과별 체험사례
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

은방울 훈련 효과별 체험사례

은방울의 은은한 진동과 에너지오르가즘 수련으로 깨어난 여성의 삶!
그들이 생생하게 들려주는 감동적인 이야기를 들어봅시다.

여기 소개한 체험담들은 은방울 수강생들이 직접 작성한 내용을

요약한 것입니다.
원문은 taoworld.kr 혹은 taolove.kr 사이트에서 생생하게

확인하실 수 있습니다.

1. 질과 골반, 손발이 따뜻해지고 냉증과 질염 개선 사례

은방울착용 4일째이고, 강의 2번 듣고 왔습니다.
제가 결혼준비 중인데 손발도 너무 냉하구, 불감증이 심해서 은방울 강의
듣고있어요.
첨에 은방울 넣을 때 아팠는데, 4일 지난 지금은 약간 간질간질 진동도 느껴지네요.
그리고 무엇보다 손발이 따뜻해져서 너무 신기하고 좋습니다.
진짜 저는 여름에도 얼음 같았거든요. 손발 차면 자궁쪽도 안좋다고들 하잖아요.
왠지 더 믿음이가고 남은 수강 모두 잘 듣고, 여러가지 체험담 올리도록 할게요!
- 영영(은방울 명기훈련 교육생/2016.04.22.) >>>체험담 원문 보러가기 

지금 일주일 사용중인데 은방울을 착용하면 왠지 기분이 좋네요^^
첫째날에 사용하고 한시간쯤 지났는데 등줄기가 싸해지면서 뜨거워졌습니다.
다른 후기 읽어보니 질이 따뜻해지고 손이 따뜻해졌다고 했는데
저는 척추가 뜨거워졌네요...
음.. 그리고 질 입구쪽에 은방울이 있으면 미세한 진동도 느껴졌습니다.
- 꾸리(은방울 사용자/2016.02.08.) >>>체험담 원문 보러가기 

3주 수련 효과는.. 제가 스스로 느낀 기준은 몸이 확실이 따뜻해진 것을 느꼈구요,

냉이 줄었습니다. 다이어트중이어서 그런지 몰라도 복부싸이즈가 줄었어요.
남편에게 달라진 점을 알려달라고 했습니다.
조임이 두 가지가 있다고 하더구요...
확 잡는 조임과 입구부터 천천히 올라가는 조임이요.
- 귀욤잉님(은방울 사용자/2015.07.03) >>>체험담 원문 보러가기 

은방울을 착용하고 있으면 요즘은 조금씩 진동을 느끼고,
손발도 많이 따뜻해졌구요.
더 좋아진 것은 아이 셋 낳고 자궁과 질이 제 위치에서 밑으로 빠져나온
느낌이었고, 질염도 굉장히 심했었는데,
지금은 자궁과 질이 제 위치를 찾은 것 같고 질염도 거의 없어졌어요.

정말 은방울이 여성 건강에 좋다는 것을 실감하는 하루 하루입니다.
은방울이 울리면 진짜 행복해져요. 뭔가 은은한 울림이 온몸에 퍼지는 게.....

은방울 훈련 전에는 남편이랑 사랑하는 게 정말 괴로웠어요.
질염이 심하니 남편과 사랑하는 건 거의 고문에 가까웠고,
거절하고 피해다니는 때가 많았어요.
어쩌다 사랑을 하고 나도 더 심해지는 질염에 몸은 더 피곤하고 힘들어졌어요.

그러나 지금은.... 남편과의 사랑이 즐겁고 기다려집니다.
남편도 저의 변화를 느끼는지 저보고 정말 최고라고 칭찬(?)을 해준답니다.
- 하나두리(은방울 사용자/2015.01.30.) >>>체험담 원문 보러가기

2. 애액 증가로 성교통 사라지고 쾌감 증대 사례

질 건조증이 매우 심하여 운동도 심하게 하기 어려운 그런 상태였으며,
삽입시 모래알로 질을 비벼대듯이 통증이 심하여 삽입조차 할 수 없는
그런 상태였습니다.
그리하여 그냥 이렇게 살아야 하나 아니면 호르몬 치료를 받아야 하나 하면서
깊은 우울에 잠겨 있었습니다.
원래 에너지가 달려 오후가 되면 늘 지쳤는데 50이후에는 그 상태가 더욱 심해지고

백세시대에 나는 어떻게 남은 삶을 살아야 하나 하고 두려웠습니다.

애액은 매우 풍부해졌으며 성욕 제로에서 일주일에 한번은 성관계를 하고픈
욕망이 생길 만큼 성욕이 생겨났습니다.
성관계 시에도 질근육이 스스로 움직여서 오르가즘 상태로 아주 쉽게 도달하고
만족감도 매우 깊어졌습니다.

여성성을 회복하게 되었으며 삶에 자신감이 생겨나고 있습니다.
나이를 생각하면 우울하곤 했었는데
요즘은 50대의 나를 매우 사랑하게 되었습니다.

어느날 우연히 만나게 된 은방울이 삶을 바꾸어 줄줄이야.
금액 대비 효과가 어마어마한 은방울 정말 사랑합니다. ^^
- 샘물(은방울 사용자/2016.04.14.) >>>체험담 원문 보러가기

은방울 2주짼데 물이 많이 생겨서 좋고 기운이 좋아진 느낌이구요.
한달동안 2키로 찐 것도 있지만 은방울 이후 체력이 좋아진 느낌이 들어요.
- 헤이즐(은방울 사용자/2015.11.15.) >>>체험담 원문 보러가기

3. 질냄새와 질환경 개선으로 청결해진 사례

생리끝 즈음에 하는 지저분한 색의 혈이 사라졌어요.
총 생리기간은 한 3-4일 정도 되는거 같은데 항상 껄끄러운 잔뇨감 같은
피가 나오느라 하루이틀은 생리대를 더 착용하거든요.
생리대 탓인가 해서 8개월 전 쯤 면생리대로 바꿨는데도
이 현상은 똑같이 있더라구요.
그런데 이번에 은방울을 착용하고 나서는 그 현상이 사라져서 정말 기뻤습니다.
- 최고최고(은방울 사용자/2016.03.04.) >>>체험담 원문 보러가기

처음 tv통해  원장님을 뵙게 되었습니다. 너무 쑥스럽고 용기가 나지 않아서
5년을 지켜보다가 이제야 용기를 내어 방문하게 되었습니다.  
저는 항상 아랫배가 차고 냉이 많았습니다.
은방울을 착용하고 일주일 동안 은방울에서 생선 썩는 냄새가 나고
너무 고약했는데 일주일이 지​나니까 ​아랫배도 따뜻해지고 냉도 없어지고
냄새가 싹 사라지는 게 너무 신기했어요.

그리고 부부관계도 너무 싫어서 자꾸 도망만 다녔는데
이제 제가 먼저 남편옆에 가 있더라구요.
남편이 너무 좋아하고 행복해 하는 것 같아서 열심히 수련해서
남편을 더 행복하게 해 주고 싶어요. 
- 제로(은방울 사용자/2014.09.26.) >>>체험담 원문 보러가기 

4. 질탄력과 질수축력 증가 사례

은방울하고 옥알 사용중인데요. 일단 질이 수축력이 좋아졌어요.
전에는 조이는 느낌이 없었는데 지금은 조이는 걸 반복하다보니
느낌에 의해서 저절로 조여지는 듯해요.
은방울 훈련후 남편이 맛있다고 칭찬을 마니 해줘요~~
질벽 떨림도 오구요, 쾌감도 좋아졌어요.
- 귀비(은방울 사용자/2015.09.14.) >>>체험담 원문 보러가기 

부 관계시 신랑이 말하길 질조임력이 상당히 더 좋아졌다고 하네요~~
그건 저도 느끼겠어요~
의식적으로 케겔운동시 조여보면 확실히 힘이 좋아진 게 느껴져요~~
불과 10일 사이에 개선된 점이에요~
- 미스티블루(은방울 사용자/2016.02.25.) >>>체험담 원문 보러가기

그동안 저만 불감증이 계속 되는 줄 알고 우울했었습니다.
은방울 착용 36일째 남편과 상의하며 천천히 했는데 오르가즘을 느꼈습니다.
은방울 착용 이후로 조이는 것이 분명히 많이 좋아진 거 같다고 합니다.

은방울 착용 37일째부터 또 질부분이 뭔가 다른 특이한 느낌이 왔습니다.
처음 느껴보는 것이었습니다.
샤워중 유두부분을 만지며 씻을 때도 울컥하면서 성욕이 생기기도 했습니다.
전엔 아무런 느낌이 없었습니다.
그리고 남편과 관계할 때 신기하게도 남편이 중요 부분을 전희하는 중에
쾌감을 전보다 더 강하게 느꼈습니다. 삽입을 하지 않았는데도요.
참 신기하더군요.
뭔가 성기쪽에 모였다가 그것이 퍼지면서 전희를 하자
쾌감이 여러 차례 0.5초에서 1초 정도 왔습니다.
그리고 점점 더 강하게 왔습니다. 그것이 오르가즘인 거 같습니다.
쾌감을 느끼고 나니 더 깊은 잠을 개운하게 자게 되었습니다.

그리고 씻으면서 질속에 손가락을 넣어보니 전엔 미끄럽기만 하더니
은방울 착용 20일후부터 좁쌀 같은 것이 오돌토돌 생겨나 만져졌습니다.
그것이 뭔지 모르겠습니다. 첨엔 1개더니 지금은 많아졌습니다.
- 샤샤(은방울 사용자/2015.07.13.) >>>체험담 원문 보러가기

5. 질감각과 자궁감각 각성 사례

은방울 운동을 2주 동안 한 느낌은 확실히 성감각이 살아나는 것입니다.
과연될까? 했던 의심들이 하나하나 사라지고 있습니다.
또한 하나가 열리기 시작하면
도미노처럼 하나하나 단계적으로 다 열리게 되는 것 같습니다.

4일째 계속되는 오르가즘으로 하루 쉬었다가 다시 시작했습니다.
5일째부터 은방울을 뺀 후에도 약 3시간 정도 진동과 오르가즘이 나타났습니다.

은방울 9일째 신기한 것은 걸을 때마다 은방울이 왼쪽, 오른쪽 다리쪽으로
진동이 그대로 다 느껴졌으며
질의 진동과 골반쪽 진동까지 너무나 분명이 느껴지게 되었습니다.

다음날은 배꼽 아래까지 진동이 왔고,
그다음은 장까지 현재는 명치까지 진동이 올라왔습니다.
순간순간 울컥울컥 하는 표현이 맞을지 모르지만 느낌이 올라왔습니다.

현재 장의 움직임만으로도 오르가즘을 느낄 수 있을 정도입니다.
참으로 신기합니다.
첨에 음핵오르가즘만 느꼈던 것과 확연히 다릅니다.
질과 자궁 오르가즘이라는 느낌이 이런 것이구나 하고 있습니다.
- 캐나다75(은방울 사용자/2016.03.28.) >>>체험담 원문 보러가기

은방울의 원리, 은근한 울림을 통해 질을 자극하면서 성에너지를 일깨우는 시스템

이라고 하셨는데, 다른 분이 말씀하신 것처럼 이여명 박사님께 노벨상 드려야 할 것 같아요.

착용한지 3주째인데 자다가도 성감이 느껴져서 저도 모르게 깜짝 놀라고 있습니다.
걸을 때 느껴지는 뭐라 표현할 수 없는 기분좋은 느낌 때문에 운동을 싫어하는
저도 자꾸 걷게 만드는 힘, 은방울 정말 신비롭고 놀라울 따름입니다.
- 너는(은방울 사용자/2015.07.20.) >>>체험담 원문 보러가기

6. 요실금 호전 및 건강과 갱년기증상 개선 사례  

저는 출산후, 40대 중반 넘어가면서 요실금이 너무 심해서
은방울 보고 타오러브에 연락하고 오게 되었어요.
성관계도 요실금 때문에 남편을 거부하게 되고 그러면서 문제가 많았어요.
외출하기도 힘들 정도로 요실금이 유난히 심했거든요.

요실금은 지금 수련을 4주밖에 안했는데 거의 다 나았구요.
처음에는 전혀 은방울 진동 느낌이 없었는데,
이제 은방울 착용만 해도 느낌이 와요.
2주 만에 은방울 진동을 다 느낄 정도로 질 감각이 살아났어요.
속에서 가슴까지 진동이 쭉 올라오는 느낌이 와요.
그, ‘차크라’라고 하나, 그게 열린 거 같아요.
PC근육을 쫙 하고 조이면 진동이 가슴까지 따뜻하게 올라와서
정말 저도 너무 놀랬어요.
이런 기감을 제가 느낄 수 있을 거라고는 생각도 못했거든요.

그리고 성관계라고 하면 남편하고도 말도 못할 정도로
수치스럽고 부끄럽고 그랬는데,
이제는 자신감이 생겨서 주변 사람들한테도 자랑도 하고 많이 이야기를 해요.
이거 꼭 해보라고 당당하게 은방울 추천해줄 정도에요.
- OO(48세, 은방울 명기훈련 수강생/2015.03.25.) >>>체험담 원문 보러가기

저는 은방울 수련을 한지 어느새 17개월로 접어 들었습니다.
배푸리와 병행해서 하고 있는데 갱년기 증상이 사라지고 활력이 생겼습니다.
기분이 나쁘거나 과식을 하면 자주 체했는데 지금은 소화가 잘되고,
입맛이 좋아졌습니다. 그리고 잠도 숙면을 취하게 되었구요.

은방울 수련을 통하여 애액이 풍부해졌으며, 성관계 시에 깊은 오르가즘을
느끼게 되었으며, 질의 탄력이 매우 좋아져서 남편이 정말 정말 좋아합니다.
슬로우 섹스를 하는데 처음으로 남편이 무사정으로 오르가즘에 도달하더라구요.
아울러 피부톤이 매우 환해지고 맑아졌습니다.
섹스후에도 전혀 피곤하지 않고 계속 수련을 하여서 60대에도
즐거운 성생활을 하는 것이 저의 바램입니다.
- 샘물(은방울 사용자/2016.10.24) >>>체험담 원문 보러가기

7. 남성 파트너 만족도 증가, 삶의 질 개선 사례

은방울 사용 일년, 그동안 제 몸은 아주 천천히 저도 모르게 변화가 있었나봐요.
질 입구가 달라졌더라구요. 처음엔 질주름이 밖으로 약간 밀린 같은
모양이었는데 지금은 주름이 질안으로 밀려들어갔답니다.
그리고 질의 주름이 쫀쫀하고 탄력있구요.
주름을 지나 올라가면 제 생각에 g스팟쪽인 거 같은데
그곳은 돌기가 엄청나게 길면서 풍성하게 있답니다.

남편이 피스톤운동을 하면 남편의 성기머리가 제 질주름을 스쳐 내려오는
느낌이 아주 선명하니까요. 턱턱 걸리면서 내려오는 느낌이죠.
섹스 시간은 제가 알아서 조절가능하게 됐구요.

남편의 몸이 활처럼 휘어지기도 몇 번씩... 그러면서 나오는 신음소리에
저도 같이 행복하네요.
또한 저에 대한 칭찬은 "당신 정말 맛있어" "고마워, 사랑해"에요.
은방울 아니었음 제 스스로 저를 업그레이드시키긴 어려웠을 거에요.
앞으로 천천히 더 변화된 저를 기대해봅니다.
- 빠방(은방울 사용자/2016.06.30.) >>>체험담 원문 보러가기

남편과 관계시 10분 정도 지속하면 아팠던 성고통이 싹 사라지고
시간이 늘어나고 아프지 않는 게 너무 신기하고 애액도 풍부하게 잘 나오며
질안이 엄청 따듯해졌다고 남편이 말합니다.
아직은 버라이어티한 오르가슴은 느끼지는 못하지만
전에 느껴보지 못한 전율과 흥분을 제가 느끼니
남편은 자신의 물건에 자신감이 나날이 치솟습니다.
- 꽃송이(은방울 사용자/2015.10.07.) >>>체험담 원문 보러가기

은방울을 사용하면서 그 변화를 남편이 몸소 느끼고 있습니다.
질이 꽉 조여주면서 여자로서는 느껴볼 수 없는 꽉차는 느낌이라고 하는데
너무 좋아하더라고요.
남편이 내 거기를 칭찬하니 저도 더욱더 열심히 했습니다.

열심히 하면 할수록 수축력이 더더욱 좋아지는 것 같습니다.
평소에 걸을 때는 은방울의 진동이 아주 미세​하게 울려퍼져서
은방울을 의식적으로 케겔운동을 하게 되더라구요.

은방울로 훈련하고 나서부터 부부관계에 자신감이 들게 되었고
남편에게 훌륭하다~ 엄지 척! 당당히 받고 있습니다.
저의 자신감과 자존감이 높아지고 애들도 더욱 사랑하게 되고,
무엇보다도 남편이 제 거기가 확실하게 업그레이드 되었다며
입에 침이 마르도록 칭찬해주는데
왜 이제서야 은방울을 알게 되었나 싶을 정도로 너무 만족하고 있습니다.

저희의 무미건조했던 부부관계를 회복시켜주신
이여명 박사님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.
남편과의 사랑이 즐겁고 기다려집니다.
- 꼬마버스(은방울 사용자/2015.06.04) >>>체험담 원문 보러가기

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.