QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

타오러브 <동영상인터뷰> 은방울 진동으로 온몸의 자율진동이 유발된 사례
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

[인터뷰] 은방울 진동으로 온몸의 자율진동이 유발된 사례

[인터뷰 내용]

남 : 안녕하세요. 달맞이님

여 : 네 안녕하세요. 원장님

남 : 교육을 들으시고 특이한 체험을 하시고 또 많은 효과를 보였다고 해서 인터뷰를 요청하게 되었습니다 .먼저 교육에 참여한 특별한 동기가 있습니까?

여 : 네 얼마 전에 인터넷으로 구성애의 아우성이라는 인터넷 프로그램을 들었는데 원장님의 은방울 소개를 듣게 되었었어요. 그래서 성도 이제 개발을 해야 하고 제가 거기서 딱 느낀 것이 우리 여성의 성기관도 인체의 한부분이고 근육으로 구성되어있다는 것을 깨닫게 되었어요. 알고는 있었지만 그게 실질적으로 내가 훈련을 해야 되고 개발해야 되겠다고 생각을 못하고 다른 쪽에만 치우쳐서 살고 있다가 이제는 나이도 들고 우리 나이가 이제는 성욕도 떨어지는 그런 나이라서 제가 그런 부분에 대해서 교육을 받아봐야겠다는 생각으로 단순히 ‘타오러브’가 뭔지도 모르고 인터넷 강의만 듣고 이렇게 ‘타오러브’를 찾아오게 되었습니다. 그래서 그날 은방울을 구입했고 그날이 바로 5월달 2시간 교육하는 날이었습니다.

남 : 예 남편하고도 약간 멀어지는 그런 시기였나보죠?

여 : 네 아무래도 나이가 드니까 이게 젊을 때는 젊음으로서 느꼈지만 이제 나이 들어가며 아무래도 성관계가 조금은 젊을 때 같지 않고 힘도 없어지고 ‘나이가 드니까 그렇지’라 이렇게 생각하고 특별히 신경 써야겠다고 생각하고 있지 않았어요. 근데 이 교육 방송을 들으며 원장님의 방송을 듣고 ‘와 새롭고 너무 좋구나’ 우리 여성들도 자기의 한 육체의 부분인데 특별하게 성을 다르게 생각하고 특별히 이상하게 생각하고 어른들이 그런 이야기를 하면 웃기나하고 그건 아닌데 부부간에 있어 성관계가 참 중요한건데 그래서 다시 한 번 교육에 참여하게 됐습니다.

남 : 2시간 특강을 처음에 참여하시게 되었는데 교육을 받고 특별한 인상을 받은게 있어요?

여 : 저는 모든 것이 처음이었었어요. 다른 분들은 어떤지를 모르지만 타오러브에서 접한게 여성의 성문제에 대해 교육하는 것이 처음이었기 때문에 원장님이 강의하시는 2시간 순서대로 열심히 어린아이처럼 아무것도 모르니까 잘 가르쳐주시겠지 하며 무조건 따라만했었어요.

남 : 이전에는 성에 대해서 공부하거나 어디 참여하거나 그런건 전혀 안하셨군요.

여 : 네 전혀 그런게 없었어요.

남 : 그럼 믿고 그냥 그대로 따라하셨네요

여 : 네 그냥 뭐 성‘감이 떨어졌나 나이 탓이겠지 세월이 그러니까 그렇지 뭐’, ‘이거 성을 특별히 한다고 해서 잘되나 그런게 올라가나 사는대로 사는 것이지 세월이 흐르는 대로 사는 것이지 꼭 그걸 가지고 그렇게 해야 하나’ 하는 그런 생각을 살았어요. 그런데 이 교육을 받고 나서는 아 정말 우리 근육인데 육체도 단련하면 근육이 생기는데 여성의 성기관도 단련을 하면 근육이 생긴다는 말에 굉장히 희소식같은 느낌을 받고 타오러브에 참여하게 되었습니다.

남 : 그리고 성교육은 남편이나 다른 사람보다는 자신의 즐거움을 위해서 공부해야한다. 이런 말에 상당히 감동을 받으셨다 그러셨잖아요.

여 : 네 내 몸에 있는 것이니까 내 거니까 어느 누구 것도 아니고 내 자신을 위해서 나를 그리고 여자들은 이뻐지려고 성형도 하고 하는데 실질적으로 성에 대해서는 투자도 안하고 아무것도 모른체 그렇게 살아왔던게 조금 어리석은 삶이 아니었던가.. 내 자신을 위해서도 내 몸에 있는 부분인데 내가 가꾸고 결국 여자 자신을 위한 것이라는 것을 알게되었어요.

남 : 믿고 교육을 그대로 받아들이신 결과 바로 어떤 효과를 보셨다면서요.

여 : 네 교육을 끝내고 집에 돌아갔는데 원장님이 시키신대로 마사지라던지 은방울을 넣고 생활을 했었어요. 근데 주로 그전에는 마사지같은 것을 많이 안했었는데 원장님 강의를 듣고 마사지를 집중으로 원장님이 말하신 대로 하게 되었어요. 그리고 은방울을 넣고 생활을 했었어요. 케겔운동은 평소에 조금조금씩 여자들은 하는 것이니까. 이렇게 수축했다가 이완했다가 그런 운동은 조금 했었어요. 원장님이 시키신 대로 천골치기라던지 교육받은 대로 은방울 넣고 하는 운동들을 은방울을 착용하고 생활 중에 적응하고 해보려고 그렇게 했었어요. 그리고 아는 것이 그거밖에 없기 때문에 하시는 대로 따라만 했었어요.

남 : 은방울 넣고 골반운동도 하고 또 케겔운동도 하고 또 가끔 성에너지 마사지 실천하시고 배운 대로 충실하게 잘 하셨네요? 그래서 큰 변화를 체험하셨다고 그랬는데 어떤 변화를 체험하셨는지 순서대로 말씀해주세요.

여 : 은방울 한지 한 일주일인지 아무튼 5월달에 교육받고 저녁에 누워있는데 갑자기 머리가 번들번들하는거예요. 그래서 이게 무슨 반응이지 하다보니까 그때부터 이렇게 떨림증상이 나타나는거예요. 처음에는 그 떨림이 머리에서 시작됐다가 그다음에 가슴도 떨리고 엉덩이쪽도 천골치기처럼 자동적으로 빠르게 진행되는거예요. 천골치기가 빠르게 진행되고 머리도 흔들흔들했다가 다리도 종아리도 흔들흔들했다가 그래서 처음에는 너무 놀랬어요 이게 무슨반응이지 이제는 내가 좀 멈춰야지 멈춰야지 하지말아야지 이게 뭔가싶어 깜짝 놀라가지고 그다음날 타오러브에 전화를 했어요. 사람마다 반응이 다르다고 그러더라고요 그 다음날 진동이 또 오나 어제처럼 그런게 생기나 궁금해서 수업 중에 원장님께 질문한게 있어요 팡팡 이 트렘블린에서 뛰면 수축력이 좋아서 질문하니 원장님께서 팡팡에서 뛰면 좋다고. 저희 집에 팡팡이 설치되어있어요. 그래서 그 팡팡에 그때는 은방울 없이 팡팡에 100번 뛰고 그물위에 가만히 누워있었어요. 원장님께서 수업 중에 너무 강한 진동보다는 은방울처럼 잔잔한 진동이 오히려 우리 몸에 파동을 더 느끼게한다. 이렇게 말씀하셔서 저도 거기에 대해서 심장이 뛰고 있기 때문에 진동이라는 것이 우리 몸속에서 항상 일어나고 있다. 그래서 정말 은방울 진동이 사람 몸과 같다면 무슨 변화가 있을거라는 것이 정말 저는 인식이 되었었어요. 그래서 은방울처럼 은방울 잔잔한 그 진동을 의식을 하면서 그 파도의 물결처럼 그물위에 내 몸 전체를 잔잔하게 은방울파도처럼 이렇게 찰랑찰랑하고 있었어요. 그랬더니 처음에 진동보다 그 그물위에서 진동은 더 강하게 왔었어요. 천골치기가 더 강하게 팍팍팍오면서 더 내 몸전체가 뭔가가 막 깨어나듯이 그때는 10분정도 더 오랫동안 지속되면서 가슴이며 손이며 고개며 온 전체가 동시에 멀티오르가즘이라는게 아 이게 멀티오르가즘이구나 동시에 여러 군데서 떨릴 수 있는 부위는 다 떨리는 것 같았아요. 손, 머리, 가슴, 엉덩이, 허벅지, 종아리, 발바닥도 이렇게 덜덜 떨리면서 동시에 이렇게.. 아 이게 원장님이 말씀하신 멀티오르가즘이구나 이것이 진동이구나 은방울의 잔잔한 진동이 그 질세포가 인색을 해서 몸전체에 그런 진동이 일어났구나 그 그물위에서 잔잔한 파도처럼 전신을 잔잔한 진동을 일으키니까 그 인식에서 강한 진동이 오는구나 그때는 배꼽까지 장도 꿀렁꿀렁거리면서 강한 진동을 그때 느꼈었어요.

남 : 성에너지가 이제 각성이 되면서 몸의 각 부위도 진동이 일어나서 몸이 이완되는 체험을 하셨네요? 그거 체험할 때 기분도 황홀하셨나요?

여 : 네 기분도 아 이게 뭐지 놀란 반응도 있었고 몸 전체가 그런 긴장했다가 풀리는 그런 감각 그런 것을 느꼈었어요.

남 : 그 것을 기공에서는 자발공 자율진동이라고 말합니다. 기가 발현되면서 기가 움직이면서 몸에 필요한 동작을 일으키는 것이지요. 그래서 굳어있거나 막혀 있는 부분을 기가 흐르면서 진동이 일어나서 저절로 열어주는 과정이죠. 근데 전혀 기공수련이나 이런 것이 없었는데 성에너지가 진동이 되면서 자동적으로 몸 전체에 그런 자율진동이 일어난 것입니다. 그 이후에도 얼굴부분이 아주 강하게 이완되는 그런 체험을 하셨면서요?

여 : 네 그 하면서 턱까지도 덜덜 떨리는 진동하면서 매일 한 번씩 떨림을 조금씩 느꼈었어요. 긴 시간은 아니지만 턱도 이렇게 떨리는 진동을 느꼈었어요. 느끼고 가끔씩 화장실에 앉아 있을 때도 떨리기도 하고 어떤 성에너지가 이렇게 감각이 되면 좀 떨림이 짧게짧게 유지해오다가 거의 한달 사이에 계속 그런 뚜렷한 진동은 첫 번째 진동과 두 번째 진동이 있었고 그 다음에 그 사이에 조금조금씩 진동이 있다가 어떤 날은 6월20일날 교육이 있어 왔다가 20일 이후에 잠을 자는데 무의식중에도 오르가즘이 생기는 것 같았어요. 잠을 자는데도 입이 이렇게 벌어지면서 얼굴에도 오르가즘같이 근육이 굉장히 팽창하고 수축되는 입이 벌어지면서 굉장히 확장하는 질이 수축하면서 전체적으로 수축되니까 입이 자동으로 벌어지는 것 같았어요. 몸 전체가 수축이 되니까 벌어지는 곳은 입 밖에 없으니까 입이 이제 뼈가 아플 정도로 벌어지는 현상이.. 남이 보면 좀 이상하게 생각할까봐 입을 손으로 가렸어요. 남은 모르는 일이니까 이상하게 생각할까봐 입을 이렇게 가리면서 이렇게 가끔씩 밤, 아침에 이렇게 간헐적으로 오다가 7월1일날은 제가 시간하고 날짜를 기억하고 싶어서 저녁 8시쯤 됐는데 얼굴에 간헐적을오 오던 것이 굉장히 많이 오는 거예요. 거의 한 시간 정도로 입이 벌어지면서 여기가 턱 쪽이 계속 올라오는거예요. 그래서 절제를 하려고 고개를 숙이니까 목에서 뭔가 뻐근하게 막히는거 같아서 고개를 뒤로 젖히면서 굉장히 수축을 했었어요. 그게 한 시간 내내 그런 것이 아니라 조금 내려왔다가 올라왔다가 한 시간 내내 하면 아파서 못 있잖아요. 저도 참으려고 하다가 이게 지속되는 시간이 거의 한시간정도 머리에서부터 얼굴전체 그동안 뇌 속에서 무슨 일이 일어났는지 모르지만 아무튼 얼굴 전체에 목 부분이 날개가 확 펴지는 진동이 일어나고 떨림 이때는 하품을 했을 때보다 더한 수축이 근육이 벌어지죠. 어떤 변화가 있는지 어쩌면 남성들이 발기가 되면 알 수 있잖아요 여성들은 안에서 일어나니까 잘 표현이 안되죠. 목 부분은 보이니까 아마 남성들이 발기하는 것처럼 여성들도 그런 순간에는 목이 굉장히 새가 날개를 피는 것처럼 목 근육이 쫙 펴지는 그런 느낌을 받았어요. 얼굴 전체가 팽창되는 것을 경험했었어요.

남 : 그 이후로 얼굴이 편해지고 부드러워졌겠네요?

여 : 부드러워지고 그런 것은 모르겠는데 그 순간 느끼는 것이 오르가즘식으로 감각이 있으니까 그게 ‘얼굴에도 있는 오르가즘을 입도 하나의 성기관에 사용하는 것이니까 오지 않았나’ 그런 생각을 하고있어요.

남 : 옛날에는 음핵 오르가즘식으로밖에 못 느꼈는데 은방울 수련하시고 케겔운동하면서 질과 골반에 에너지가 많이 각성이 되었고 지금은 생각만 해도 오르가즘 반응이 온다는 것이잖아요 그죠? 예를 들면 성기관을 집중한다던지 혹은 남편에 대한 생각이라던지 남편에 대한 냄새 예를 들면 남편이 밴 베개만 냄새만 맡아도 그런 진동반응이 저절로 생긴다는거죠 그죠?

여자 : 네

남자 : 대단한 빠른 변화같네요. 한달 내에 그런 변화가 생겼으니까

여자 : 네 저도 한 달 사이에 너무 많은 변화가 생겨서 많이 놀랐고 이런 변화가 있을 수 있는 건가 이런 생각을 하게 되었습니다.

남 : 그러면은 실제로 남편과의 성관계에서는 어떤 특별한 경험이 있었습니까?

여 : 처음 6월 진동느끼고 있을 때는 아직 내가 좀 많이 좋아졌다는 단순한 느낌만 받았거든요. 근데 7월달에는 얼굴하고 입 쪽에서 오르가즘을 느끼고 나서는 남편과 성관계 할 때는 고개가 저절로 돌아가는거예요. 얼굴이 막 그냥 돌아가고

남 : 남편 오랄을 해줄 때

여 : 네 오랄해줄 때 자동으로 하게 되는거예요.

남 : 저절로 자동으로 움직여서 오랄을 해주게 되네요.

여 : 네 그리고 남편 성기도 발기가 되고

남 : 남편이 원래 당뇨가 있어서 발기가 잘 안된다고 했지 않습니까?

여 : 네

남 : 근데 그렇게 오랄을 해주고 본인이 잘 느끼게 되니까 남편이 거기에 대한 영향으로 발기도 잘되고 그런 상황이 되었네요.

남 : 실제로 그러면 성관계에서도 오르가즘을 좋은 느낌을 많이 느끼게 되었나요?

여 : 그렇죠 저는 진동을 느끼니까 그 자체가 저는 오르가즘을 느끼는거죠

남 : 진동 자체가 기분 좋은 느낌으로 다가오네요

여 : 네 진동 그 자체가

남 : 남편은 어떤 반응입니까?

여 : 남편은 아직 표현을 안하고 있는데 처음이라 앞으로 어떻게 진행이 될지 저도 이 성관계가 그것을 아직 기대하고 있습니다. 또 다른 변화가 있을 것인지 지금 한달이니까. 좋은 변화죠

남 : 아무튼 나이가 들어서 소원해지고 그런 상황에서 색다른 성경험을 하게 되셨고 또 그걸로 말미암아 남편도 성욕이 좋아지고 또 발기도 잘되고 그런 변화가 있는 것 같아서 상당히 고무적입니다.

여 : 네 저도 좀 많이 감사하게 느끼고 은방울의 위력이 너무나 대단하다 나를 위해 은방울을 만드신 것 같아 원장님께 너무 감사를 드립니다.

남 : 작은 진동이 몸 전체 인간이란 우주의 진동을 일으켰네요?

여 : 네 지금은 또 질 근육이 앞으로 교육을 더 받으면 어떻게 될지 모르겠지만 왼쪽 질 근육이 움직이면 왼쪽 얼굴근육 입이 올라가고 오른쪽 질 근육이 움직이면 오른쪽 근육이 올라가고 같이 따라서 왔다갔다 질 근육움직임이 얼굴에 다 나타나는거예요.

남 : 그니까 원래 제가 질을 부위별로 조이는 것도 강의를 했고 배우셨잖아요. 질을 부위별로 조이는데 따라서 몸의 부위도 같이 따라서 반응이 오는 것을 느끼셨네요

남 : 대단히 빠른 반응입니다. 원래 그것을 몇 개월 훈련해야 느낌이 조금씩 오기 시작하는데 한 달 내에 그런 느낌까지도 받으셨다고 하니까 상당히 잠재력이 원래부터 많이 있었고 그리고 무엇보다도 그냥 믿고 따라서 실천한 것 같습니다

여 : 원장님이 너무 제게는 은방울 구입한 날이 교육하는 날이라서 제가 너무 기회도 좋았고 행운의 찬스를 만난 것 같았어요. 사용설명서 제품설명서를 우리는 물건을 사면 잘 숙지하고 그대로 실천하는 것이 중요한데 저 같은 경우에는 구입한 날 원장님의 뜻대로 원장님이 소원하는 그대로 실천하게 되어서 저는 어떤 성교육도 받아 본적 없었고 원장님이 원하는 교육대로 했기 때문에 그런 반응이 이렇게 빨리 나타난 것 같습니다.

남 : 원래 신앙심이 깊으셨고 성경에도 그런 얘기가 있잖아요. 앉은뱅이가 예수님의 옷자락을 만지니까 일어났잖아요. 예수님이 내 믿음이 너를 구원했다 이렇게 대답했지 않습니까? 그것처럼 신앙심이 워낙 돈독하셨기 때문에 제 말을 그대로 믿고 그렇게 되리라고 확신하고 따라하셨기 때문에 그런 빠른 변화를 경험하지 않으셨나.. 그렇게 생각되네요.

여 : 그런 것도 있지만 인생을 살아보면 이런 일을 하시는 원장님도 하늘이 내리신 분이 아니신가 그런 생각을 합니다. 아무나 할 수 없는 일이고 원장님 하시는 일들이 좀 독특한 일이지만 하늘이 주지 않으면 이런 일을 하지 못한다. 이런 생각을 하고 있습니다.

남 : 그렇습니다. 성이 상당히 중요하다. 우리 사회가 성을 금기시하고 억압해서 많은 사람들이 그 혜택을 자연스럽게 누리지 못하고 평생을 헛되이 많이 보내는 것 같습니다.

여 : 지금도 여러분들이 제가 성 이야기를 하면 웃기만하고 뭐 밝히는 여자 이런 인식들이 우리 여성 스스로 깨우쳐서 내 육체의 하나의 부분이기 때문에 내가 관리하고 가꾸고 개발해서 더 나은 부부관계 또 행복하고 건강한 그런 삶으로 갈 수 있도록 ‘타오러브’ 은방울 교육에 모든 여성 여러분들이 적극적으로 동참하셔서 정말 행복하고 건강한 삶을 살기를 바랍니다.

남 : 아무튼 좋은 체험담 감사하고요 앞으로도 계속 수련하셔서 더 깊은 체험을 하시고 지상에서도 낙원을 이루시기 바랍니다.

여 : 네 감사합니다.

남 : 감사합니다.

등록된 댓글

어른들을 위한 성교육이 정말 필요하다는 것을 느낍니다
하지만 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다는 말이 있으니
앞으로를 위해 열심히 수련하시길~~!