QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

장기힐링마사지 장금이의 배푸리 사용기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

장금이의 배푸리 사용기

저는 책을 통하여 혼자 배마사지를 하다가 도저히 제힘으로는 풀기가 힘들어서 책을 뒤지던 중 타오월드라는 홈페이지주소를 보게되어 인터넷 접속을 하여 그곳을 찾아가기로 했습니다...6월25일 그 날은 마침 쉬는 날이어서 2시까지 찾아갔고 실장님과 얘기를 나누며 마사지를 받으러 들어갔습니다.

저는 22살의 어린나이임에도 불구하고 배가 너무나도 심각한 상태여서 실장님조차도 깜짝 놀라셨지요. 그렇게 힘든 마사지가 끝나고 배푸리를 구입한 다음 다음날 26일 아침에 눈뜨자마자 기본 스트레칭을 한 다음 배푸리를 사용했습니다...

처음에는 배꼽 아래를 중심으로..15분..배꼽 위를 중심으로 10분씩 매일 아침저녁으로 했습니다....어지러움과 메스꺼움, 갑자기 확몰려오는 잠...속이 더부룩한 증상..심하게 타는 갈증..이건 혹시 병이 더 악화되는 건 아닐까.. 생각했어요...그런데 26일날 아침에 소변을 보려고 바지를 내렸는데 피가 확 팬티에 적셔있는 거예여..적지않은 양이었거든요...근데 전날 마사지 받을 때 난소도 많이 혈이 뭉쳐있다고 전 마사지를 굉장히 아프게 받았어요~ 세게요.. 그건 난소에 뭉쳐있던 어혈이 나온 거라구 하시더라고요...

그리고 전 생리통이 심해서 보통 5일 동안 5알 정도 먹어야되여..그리구 전 생리를 8일합니다...근데 7월달 생리때는 약을 한 알도 안먹었어요..^^전 더욱더 열심히했죠.~그리고 시간을 더욱 길게요.......

저의 전 사진을 찍었어야하는데..저는 윗배가 풍성처럼 탱탱 부어올랐었어요..아랫배도 심하게 나왔고 배가 전체적으로 돌처럼 딱딱했어요~

그런데 탱탱하던 윗배는 많이 꺼졌구요..그곳에 쏙 들어가면서 길이 생겼어요...배가 늘씬한 분들 보면 배가 갈비뼈 갈라지는데 쏙 들어가며 길이 나 있잖아요~ 저도 그 정도까진 아니어도 많이 꺼져 길이 조금씩 나구있죠~~ 허리도 조금씩 라인이 생기고요...배푸리를 3주 사용하다 오랜만에 엄마랑 목욕탕을 갔는데 엄마가 바로 제배를 보더니 ^^신기해하시며 효과가 있는 거 같다고 좋아하시더라구요..^^

지금은 배꼽 아래 중심으로는 30분...배꼽 위로는 15분 정도 해요. 그리고 조금더 달라진 게 있다면 호흡과 명상을 15분씩 꼭 한답니다....배푸리를 하고나면 메스꺼움과 어지럼증으로 정신차리기 힘든데요~조용히 명상을 하면 그 힘든 것과 어지러움이 사라지더라구요~~~물론 수면도 깊이 잡니다. 물론 다리에 쥐가 나지만요..~ 다음에 저의 효과를 더 올려드릴게요!! 여러분 배푸리는 정말 건강과 다이어트를 동시에 잡을 수 있는 거예요!!! 모두들 화이팅~~!!!!

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.