QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

장기힐링마사지 장기마사지 후 엄청난 냉덩어리가 빠져나오다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

장기마사지 후 엄청난 냉덩어리가 빠져나오다

저는 여기서 교육을 받습니다. 그래서 제가 직장 언니들을 실습을 했습니다. 근데 한 언니는 매우 마른 상태인데 제가 기본으로 배운 걸로 마사지를 해주었습니다.. 근데 난소쪽과 아래 배꼽 아래쪽이 안좋았죠~

제가 그쪽으로 계속 마사지를 해주었죠...언니는 아픔을 호소했고 몸도 매우 차가웠습니다. 그리고 언니는 갑자기 화장실로 뛰어 들어갔습니다. 그리고 화장실에 나오자마자 깜짝 놀란 얼굴로 저에게 말을 했습니다..냉덩어리가 뭉탱이로 나왔다고......언니는 그마사지 받았다고 이런게 나오냐면서 신기해하더라고요..

다른 한 언니는 피부가 굉장히 고왔습니다. 저는 물론 장도 전혀 딱딱하지 않을 것이라고 생각을 했는데여..전혀 아니었어요. 오히려 중증이었죠..소장쪽으로 아주 도넛처럼 동그랗게 딱딱하더군요.

처음 언니와 달라 저도 순간 당황했습니다...그리고 이 언니는 자궁쪽과 난소쪽이 딱딱햇고 굉장히 아파했죠....그래서 전 살살 마사지를 했습니다. 순간 저도 땀범벅이 되었고 그렇게 한시간을 해주었는데..언니는 몸에 힘이 쫘악~ 빠지며....특이한 예로 자신의 지금 몸상태를 비유해주었어요. 남자랑 관계한 후의 전율이라나?;;; 그것이 어떤 기분인지는 모르겠습니다만...암튼 언니는 또 받고 싶어합니다.

그때의 기분이 너무 좋았다고요..; 그런데 다음날 언니가 냉과 함께 피가 나왔다더군요. 그리고 하혈이 열흘 정도 계속 나왔어요~ 힐링타오 실장님께서 이것도 명현증상으로 몸에서 나쁜 것이 나가는증 상이라고 말씀해주시 더라고요...

이장금

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.