QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

두뇌힐링 나는 삶과 우주의 창조자
  • 작성일18-10-01 03:28
  • 조회6,937
  • 작성자타오월드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

나는 삶과 우주의 창조자

흔히들 인간은 피조물이요 자연의 산물이라고 생각한다.

하지만 인간은 자신의 삶과 우주의 창조자이다!

내가 보기에 따라 세상은 달라지고

다른 우주가 만들어진다.

인간이 상상할 수 있는 모든 상황이 무수한 평행우주에

실제로 존재한다.”는 평행우주론이나 다중우주론은

과학적으로 이 사실을 말해주고 있다.

개개인은 자신의 우주를 창조한다!

생각의 선택이 자신의 운명을 만들고

자신이 처한 환경을 바꾸고 우주의 실상을 결정한다.

창조놀이를 즐길 것인가? 괴로워할 것인가?

행복을 창조할 것인가? 불행을 창조할 것인가?

모두 우주의 창조자인 당신에게 달려있다!

등록된 댓글

생각하는대로 작성일

그렇죠. 자신의 관점에 따라 세상이 달라지고, 다른 우주가 만들어지는 듯 합니다.

모두함께해 작성일

평행우주론 저도 정말 진짜일거란 생각이 들어요. 그것이 가령 진짜가 아니라도 나의 생각이, 나의 선택이 나의 미래를 가장 크게 결정한다는 생각입니다.

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.