QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌힐링 신나는 섹스다이어트
  • 작성일18-04-18 04:20
  • 조회18,190
  • 작성자타오월드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

신나는 섹스다이어트  

화려한 봄, 핫한 여름을 위한 다이어트 계절이지요.

이제 힘든 다이어트 그만.

1% 여성만이 하는 신나는 섹스다이어트를 권합니다.

섹스는 건강에도 많은 도움을 줄뿐만 아니라

비만에서 벗어나고 알맞은 체형을 유지하는 데도 도움이 될 수 있습니다.

섹스 다이어트는 비용이 거의 들지 않을 뿐만 아니라

일단 재미있게 할 수 있기 때문에 지속적으로 할 수 있는 장점이 있지요.

성적 공상만으로 지방이 연소된다고 하니

실제 섹스를 하면 얼마나 많은 칼로리가 소모되겠어요?

열정적인 키스로 12kcal, 10분간의 사랑이 담긴 애무로 50kcal,

보통의 부드러운 섹스로는 최소 100kcal가 연소된다고 합니다.

1시간 동안 빠르게 걸어야 100kcal 남짓 소모되는 것과 비교하면

30분 내외의 섹스가 얼마나 즐거운 다이어트가 될 수 있는지

짐작이 가고도 남지요.

섹스의 에너지 소모 효과보다 더욱 귀중한 사실은

에너지 대사 기능이 좋아지고 생체 기능이 활성화된다는 것입니다.

생체 기능이 활성화되면 저절로 신체의 불필요한 지방이나 노폐물이 빠지고

섭취와 배설의 균형이 잡혀질 것입니다.

기 교감 섹스로 원기가 충전되고 충족감과 포만감이 커지면

식욕이 감퇴하고 배고프지 않게 되지요.

하지만 잘못된 방식의 섹스는 오히려 스트레스를 초래하고,

오히려 치명적인 질병을 유발할 수도 있습니다.

천천히 부드럽게 즐기는 섹스야말로 충만감을 선사하고

인체의 불필요한 지방이나 노폐물은 말끔히 태워 없애줄 것입니다.

등록된 댓글

블루문 작성일

공상만으로도 지방이 연소된다니 신기합니다. 그래서 여자분들보다 남자분들이 지방량이 적은걸까 싶기도 하네요^^

비오는거리 작성일

일단 매일이 아니어서 그런지 살이 빠지는 지는 모르겠지만, 관계후에 뭔가 몸에 불필요한 노폐물이나 지방등이 빠져나가는 듯 시원한 느낌은 정말 들어요. 칼로리가 생각보다 많이 소모되는 군요.

엘리게이터 작성일

기를 교감한다는 말이 꽂히네요. 간혹 기가 안맞는 분들도 있던데 이런분들은 기를 교감하는게 좋을지 아닐지 헷갈리네요..

엘리게이터 작성일

4브레인 왓수다에 이 내용 나왔었지요? 재미있게 잘 들었습니다~

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.