QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌힐링 감각의 향연
  • 작성일16-02-02 01:38
  • 조회11,299
  • 작성자타오월드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

감각의 향연

누군가는 감각이 환영이요 헛되다고 질타하지.
하지만 내겐 감각만큼 실제적인 즐거움과 행복이 없다네.
추상적인 것과 저기 이상 세상이야말로 나와는 상관 없는 일,
그대 환상 속에서나 우상처럼 군림하고 있지.

감각은 영원하지 못하고 썩어 없어질 것이라고 천시하지.
하지만 나는 감각 속에서 영원을 맛보지.
이 순간, 이 느낌을 떠나면 나와는 상관 없는 일,
그대 공상 속에서나 떠도는 망상일 뿐이지.

그대의 따스한 손의 터치,
짜릿한 머릿결의 스침,
비단결 같은 부드러운 살결의 마찰,
그대의 감미로운 입김.

그 속에 참다운 영원과 천국이 존재한다네.

* 본 컨텐츠를 전재할 때는 타오러브 출처를 꼭 밝혀 주십시오.
www.taolove.kr

등록된 댓글

가비 작성일

감각은 영원하다...!

화수 작성일

이때까지 아무런 생각 없이 써왔던 감각이라는 단어를 새롭게 생각해보게 되었네요.

jung7798 작성일

감각은 생각에 따라 일시적일 수도 영원할 수도 있다라... 저는 영원하다고 생각하고 싶어요.

댓글쓰기

내용
SNS 동시등록
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.